Mail quitte à l'envoi

Guru

Membre junior
26 Octobre 2001
65
1
Bonjour à tous...
Voilà mon problème... Depuis 2 jours, Mail quitte de façon aléatoire (1x/3) à l'envoi (100% puis zou !!!). Après relancement, il me marque le message envoyé mais mon destinataire ne l'a pas... J'ai tout ou presque tenté : réparer les autorisations, vider les caches, etc... Rien n'y fait !
Je suis sous 10.3.2 et mail 1.3.3.

Voici le genre de message d'erreur :
Date/Time: 2004-02-26 18:05:34 +0100
OS Version: 10.3.2 (Build 7D24)
Report Version: 2

Command: Mail
Path: /Applications/Mail.app/Contents/MacOS/Mail
Version: 1.3.3 (612)
PID: 859
Thread: 8

Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
Codes: KERN_INVALID_ADDRESS (0x0001) at 0x31340bfb

ou

Date/Time: 2004-02-26 16:18:44 +0100
OS Version: 10.3.2 (Build 7D24)
Report Version: 2

Command: Mail
Path: Mail
Version: 1.3.3 (612)
PID: 523
Thread: Unknown

Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
Codes: KERN_INVALID_ADDRESS (0x0001) at 0x004029e8
(null)
PPC Thread State:
srr0: 0x90002f38 srr1: 0x0200f030 vrsave: 0x00000000
cr: 0x24002224 xer: 0x00000004 lr: 0x90002f10 ctr: 0x90002e60
r0: 0x00000000 r1: 0xf017ea90 r2: 0xa00011ac r3: 0x01800038
r4: 0x00000000 r5: 0x000003e8 r6: 0x04a55820 r7: 0x00000020
r8: 0x00000020 r9: 0x004029e0 r10: 0x00000000 r11: 0x01800054
r12: 0x90002e60 r13: 0x00000000 r14: 0x7cb13e90 r15: 0x7cb23e90
r16: 0x7cb13e90 r17: 0x00000001 r18: 0x00000000 r19: 0x7cb13e90
r20: 0x00000000 r21: 0x00000000 r22: 0x309fd640 r23: 0x7cb13e90
r24: 0x309fc590 r25: 0xf017ece0 r26: 0x01800000 r27: 0x00000001
r28: 0x05004fe0 r29: 0x01800000 r30: 0x05003394 r31: 0x90002e6c

Binary Images Description:

Un idée ? Merci de votre aide...