Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

maj

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par nicky, 7 Août 2003.

Modérateurs: Nephou
  1. nicky

    nicky Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Août 2001
    Messages:
    389
    J'aime reçus:
    0
    question idiote sans doute,
    mais je viens de faire la maj airport extreme et la je redemarre conformément aux instructions à l"écran, mais je me demande si ya kekechose d'autre à faire style mettre la borne à jour ? ou ca se fait tout seul ?

    [​IMG]
     
  2. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    il faut aussi que tu mette a jour le firmware de ta borne aprés redemarrage [​IMG]
     
  3. nicky

    nicky Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Août 2001
    Messages:
    389
    J'aime reçus:
    0
    c'est bien ce que je me disais comment procéder ?

    J'adore ta photo, tu ressemblereais pas un poil à Albator ?

    [​IMG]
     
  4. Claude number X

    Claude number X Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    14 Juin 2000
    Messages:
    1 005
    J'aime reçus:
    38
    Est-ce que tu peux nous dire, si tu es en France, si les canaux avant 10 sont libèrés (AirPort admin Utility / afficher les réglages / onglet AirPort) STP
     
  5. Anonyme

    Anonyme Invité

    non ils n'ont pas l'air libérés... [​IMG]
     
  6. Anonyme

    Anonyme Invité

    il suffit de lancer l'utilitaire admin airport, de double-cliquer sur la borne, et l'utilitaire te propose de mettre la borne à jour
     
  7. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Je pige pas. J'ai fait la mise à jour via les préférences système... mais ensuite il faut encore mettre à jour le firmware? Et ça se fait où? [​IMG]
     
  8. Anonyme

    Anonyme Invité

    oui, une fois l'utilitaire admin airport mis à jour, il faut mettre à jour le firmware de la borne
    pour ce faire, il suffit de lancer l'utilitaire admin airport (mis à jour), de double-cliquer sur la borne, et la mise à jour de la borne est proposée...
     
  9. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Marche pas chez moi, le bouton Mettre à jour reste grisé... Je précise que j'ai une borne première génération.
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...