Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Marque de coupe PDF

Discussion dans 'Arts graphiques' créé par iQuest, 29 Juillet 2003.

Modérateurs: magicPDF, Niconemo
  1. iQuest

    iQuest Membre confirmé

    Inscrit:
    6 Mars 2003
    Messages:
    243
    J'aime reçus:
    51
    Question super urgente !!!! (Désolé)

    Je dois importer un montage de Quark dans Indesign, car je pourrais reprendre le masque (PSD) comme marque de coupe, donc économie de temps [​IMG]

    Je fais comment un DYE (marque de coupe) dans Indy 2 ??
    Je fais comment si j'exporte en PDF ??

    Merci !!!
     
  2. selus

    selus Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Mai 2001
    Messages:
    473
    J'aime reçus:
    13
    tu augmentes le format d'impression (A4 + 30mm par exemple) et tu mets des traits de coupe - où est le problème?
     
  3. mattismc

    mattismc Membre junior

    Inscrit:
    12 Septembre 2001
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    0
    indesign les génèrent à la volée, voir le manuel.

    Mattismc
     
  4. iQuest

    iQuest Membre confirmé

    Inscrit:
    6 Mars 2003
    Messages:
    243
    J'aime reçus:
    51
    Oui, d'après ce que j'ai vu Indy gère très bien les marque de coupe, mais je ne crois pas pouvoir donner un fichier Indy, donc je dois lui donner un PDF, Comment les marque de coupe sont dans un PDF ??

    Et si ma marque de coupe est un Masque PSD, c'est certainement pas un simple carré ?? c'est un camion découpé...
     
  5. iQuest

    iQuest Membre confirmé

    Inscrit:
    6 Mars 2003
    Messages:
    243
    J'aime reçus:
    51
    heuuu une réponse serait vraiment apprécié...

    comment se transmet les marque de coupe (complexe) dans un PDF...

    S'il y a des imprimeur, j'aprécierais
     
  6. dks

    dks Membre junior

    Inscrit:
    30 Avril 2002
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    salut,
    dans la fenêtre d'exportation PDF tu clique sur "repères et fond perdu" et la tu règle tout comme tu le veux.
    y-a pas plus simple [​IMG]
     
Modérateurs: magicPDF, Niconemo
Chargement...