Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Message au démarage?

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 2 Janvier 2002.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Au démarrage:

    "Les gestionnaires nécéssaires au périphérique USB "périphérique sans nom" ne sont pas disponibles. Voulez-vous les rechercher sur internet?"
    "annuler" "ok"

    Le périphérique en question est ma webcam Phillips qui fonctionne parfaitement... J'ai fait la mise à jours du driver, je l'utilise avec "apple video wiever" que je viens de re télécharger et de réinstaller... Si je clique sur "ok": message vous devez consulter le site du fabricant etc... Si je clique sur "annuler" la boite de dialogue disparait et tout semble fonctionner normalement...
    Comment faire disparaitre ce message?
    Thanx.
     
  2. alèm

    alèm Cas clinique

    Inscrit:
    10 Juin 2001
    Messages:
    31 576
    J'aime reçus:
    2 789
    t'as pas une extension qui manquerait à l'appel? [​IMG]
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bein a vrai dire j'en sais trop rien... Je viens de faire une clean instal. J'ai comparé avec mon encien système, les deux extensions semblant gerer le truc sont l'extension "apple video player" et l'extension phillips "je me souviens plus de nom" (je suis au boulot) Les deux ont été remplacées lors de la clean instal... Ce que je trouve zarb, c'est que la cam semble fonctionner normalement (capture d'image)...
     
  4. FANREM

    FANREM Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Avril 2001
    Messages:
    2 114
    J'aime reçus:
    573
    Debranche tous tes prepipheriques USB et redemarre,

    Si le message a disparu, le fautif est l'un de ceux la
    Rebranche un par un, et tu localiseras le matos incrimine

    Dans le cas contraire, il faut te servir du gestionnaire d'extensions. Bon courage
     
  5. teo

    teo Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    14 Novembre 2000
    Messages:
    10 524
    J'aime reçus:
    3 089
    J'avais ce pb avec un craddle USB Palm et un scanner, j'utilisais un Hub USB, sur les conseils d'un ami j'ai démarré sans le Hub puis rebranché à chaud et les pb ont disparu.
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    En fait il me manquais une extension (gestionnaire audio) je l'avais viré avec quelques autres suite à de "légers" soucis de gravure (toast)... Mais celle la n'était pas en cause (pour les pb de gravure), elle a donc retrouvé sa place bien au chaud dans le dossier extension et tout beigne! [​IMG]
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple