Message différent en fin de synchro avec iTunes

michelgoldbergjazz

Membre confirmé
6 Novembre 2008
223
3
Bonjour,
Oui le titre n'est pas très explicite et je ne sait même pas si je pose la
question dans le bon forum...
Bah voilà :
Quant je synchronise mon iPhone 3g avec mon Macbook (10.5.6), à la fin de la
synchro (qui - me semble-t-il - se déroule bien) je n'ai plus droit au
message dans la fenêtre d'iTunes : "la synchronisation est terminée, vous
pouvez désormais déconnecter" (ou quelque chose comme ça).
Il me semble que ça a disparu après avoir mis à jour quelques applications
iPhone, mais pas sur que ce soit lié.
Ca ne doit pas être bien grave mais j'ai besoin que vos esprits éclairés me
donnent une explication ou une cause possible.
Merci.
PS : je synchronise "on the air mon agenda et Carnet d'adresses", donc s'il
devait y avoir un problème se serait sur la sauvegarde, donc je ne saurait
qu'il y a un pb que si je doit tout restaurer
Glub
Re merci
:confused: