Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

micro casque sur emac

Discussion dans 'macOS' créé par obiwan67, 1 Septembre 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. obiwan67

    obiwan67 Membre confirmé

    Inscrit:
    27 Avril 2003
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    1
    bonjour

    Je souhaite utiliser un micro casque avec roger wilco et je n'arrive pas a faire fonctionner le micro du casque (le micro build in fonctionne*) y'a t'il une astuce j'ai essayer avec le casque livré avec viavoice qui a un jack plus long mais le jack ne rentre pas complètement et avec le casque ou le jack a une longueur standard ça marche pas

    quelqu'un a une expérience avec ce souci ou une idée ?

    merci

    *le son est pourri de plus il y a le bruit de fond du ventilateur de la machine
     
  2. molgow

    molgow Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Janvier 2002
    Messages:
    5 493
    J'aime reçus:
    612
    Je n'ai pas de micro de ce style. D'ailleurs avec mon G4 933, cela ne me servirait à rien (pas d'entrée son [​IMG] [​IMG] [​IMG] )

    Mais ton problème vient peut-être d'une mauvaise configuration dans Preferences Systèmes > Son > Entrée.
     
  3. obiwan67

    obiwan67 Membre confirmé

    Inscrit:
    27 Avril 2003
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    1
    salut

    ben en fait y'a pas 36 possibilités au niveau config dans pref systeme y'en a qu'une alors je vois pas comment me planter lol

    merci d'avoir pris la peine de répondre
     
  4. NED

    NED Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Octobre 2004
    Messages:
    6 475
    J'aime reçus:
    1 207
    bonjour a tous,

    Je suis votre discussion avec interet.
    J'ai un Emac en OSX panther.
    J'ai achété un microcasque DSP-400 Plantronics en USB (qui coute bonbon) pour discuter sur UT2004.

    Il a l'air d'être reconnu dans les pref systeme.
    J'entends bien le son et quand je parle dedans le signal marche (micro entrée)
    cependant quand j'active le micro dans Unreal ca me plante tout.

    Y'a-t-il un truc que j'ai oublié?

    :siffle:
    Merci pour vos conseils si quelqu'un peut m'aider,
    NED
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple