• Bonjour Visiteur. Bienvenue sur les nouveaux forums de MacGeneration. La peinture est encore fraiche, quelques boulons doivent être resserrés, plus d’informations demain !

Mise à jour IE et Office VF

JCR

Membre confirmé
22 Janvier 2002
399
6
52
Près de Roanne
Enfin les mises à jours Microsoft sont là.
Le plus dur, le temps de téléchargement avec modem 56 K...
Toutefois une fois installée, (pas besoin de redemarrage) la rapidité à l'air d'être au RDV. (Word attendre le 2ème lancement) = mise à jour du lissage des polices obligent)

D'ailleurs le lissage, une habitude visuelle à prendre certainement, au début s'est surprenant.

Demain j'essaie excel et ODBC pour voir ce que ça donne en réseau au bureau.

Mais les lancements d'applications et la navigation sur IE (avec modem 56 K) est nettement améliorés.

Reste à voir pour ceux qui ont l'ADSL ou le cable ?

Avis au réactions...
 

imported_gael

Membre junior
2 Novembre 2001
51
0
Word ne fonctionne pas alors que les autres application oui.
Comme d'hab crosoft teste rien avant de mettre en ligne.
 

Blob

Membre d’élite
Club MacG
11 Novembre 2001
1 513
2
37
Ah ben chez moi IE tres bien jusqu'a présent.
Puis pour Office: Word se lance (j'ai pas été voir plus loin j'utilise jamais tte facon) et entourage est plus réactif!

Donc ben tout est OK.
 

imported_gael

Membre junior
2 Novembre 2001
51
0
Bon j'ai installé office et maj SR1 sur une partition "vierge" : reslutat, word ne se lance pas : deux rebonds et puis s'en va. Les autres applications fonctionnent.
J'ai réinstallé la version originale d'office, et la tout fonctionne correctement.
Donc la mise a jour c de la m....
 

sellers

Membre junior
2 Mars 2000
20
0
Visiter le site
Pas de problème pour moi, en dehors du fait qu'au démarrage de IE, j'ai un message me disant qu'un alias est "cassé". Que dois-je faire ?
Merci !
 

JCR

Membre confirmé
22 Janvier 2002
399
6
52
Près de Roanne
Bon j'ai installé office et maj SR1 sur une partition "vierge"

Et toutes les mises à jour entre temps....
Il faut les installer...
 

JCR

Membre confirmé
22 Janvier 2002
399
6
52
Près de Roanne
Bon j'ai installé office et maj SR1 sur une partition "vierge"

Et toutes les mises à jour entre temps....
Il faut les installer...
 

JCR

Membre confirmé
22 Janvier 2002
399
6
52
Près de Roanne
Bon j'ai installé office et maj SR1 sur une partition "vierge"

Et toutes les mises à jour entre temps....
Il faut les installer...
 

imported_gael

Membre junior
2 Novembre 2001
51
0
En regardant les informations sur les programmes après la mise a jour en SR1 j'ai :

Word : version 10.0.0 (1318)
Excel : version 10.1.0 (2015)
PowerPoint : version 10.1.0 (2013)
Entourage : version 10.1.0 (2006)

Word n'est peut etre pas mis a jour.

Quelqu'un peut-il me dire s'il a les memes informations concernant les appli .
(pomme + I sur l'application concernée).
 

RV

Membre d’élite
Club MacG
20 Avril 2002
4 476
15
MALO-LES-BAINS
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Gaël:
En regardant les informations sur les programmes après la mise a jour en SR1 j'ai :

Word : version 10.0.0 (1318)
Excel : version 10.1.0 (2015)
PowerPoint : version 10.1.0 (2013)
Entourage : version 10.1.0 (2006)

Word n'est peut etre pas mis a jour.

Quelqu'un peut-il me dire s'il a les memes informations concernant les appli .
(pomme + I sur l'application concernée).
<HR></BLOCKQUOTE>

Chez moi elles sont toutes à 10.1.0, y compris word.
j'ai pas fait pomme-I, je suis allé voir direct dans la fenêtre du finder, mais je pense que c'est du kif.
 

hl

Membre confirmé
17 Novembre 2001
429
0
Depuis que j'ai installé IE 5.2 (c.-à-d. hier soir), l'utilitaire Macreporter se comporte bizarrement : si l'on souhaite lire un article en le lançant depuis la fenêtre de séletion, c'est en fait l'installateur de IE 5.2 qui se lance

Suis-je le seul ?
En attendant vos éventuelles réponses, je vais essayer de virer l'installateur et de voir ce qui se passe (en plus ça fera le ménage
).
 

hl

Membre confirmé
17 Novembre 2001
429
0
Depuis que j'ai installé IE 5.2 (c.-à-d. hier soir), l'utilitaire Macreporter se comporte bizarrement : si l'on souhaite lire un article en le lançant depuis la fenêtre de séletion, c'est en fait l'installateur de IE 5.2 qui se lance

Suis-je le seul ?
En attendant vos éventuelles réponses, je vais essayer de virer l'installateur et de voir ce qui se passe (en plus ça fera le ménage
).
 

hl

Membre confirmé
17 Novembre 2001
429
0
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par hl:

En attendant vos éventuelles réponses, je vais essayer de virer l'installateur et de voir ce qui se passe (en plus ça fera le ménage
).
<HR></BLOCKQUOTE>
C'est fait, et ça marche. Moralité, ne gardez pas les installateurs. Par contre je n'ai pas d'explication sur le pourquoi.

[19 juin 2002 : message édité par hl]
 

RV

Membre d’élite
Club MacG
20 Avril 2002
4 476
15
MALO-LES-BAINS
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par hl:

C'est fait, et ça marche. Moralité, ne gardez pas les installateurs. Par contre je n'ai pas d'explication sur le pourquoi.

[19 juin 2002 : message édité par hl]
<HR></BLOCKQUOTE>

je n'ai jamais essayé d'en gardé un, en général je le vire avant de lancer l'appli. Je ne sais pas pourquoi, mais ça me semblait logique, et d'après ce que tu dis j'ai raison...... donc je suis content
 

pampelune

Membre d’élite
Club MacG
20 Juin 2002
1 341
29
www.art-shots.net
J'ai tout téléchargé sous ADSL et tout est bien mis à jour.
Mais à part Word et Excel qui semblent s'ouvrir à peine plus vite et le lissage des polices, je ne constate pas grand chose de plus.
Et à mon grand regret, Entourage ne m'imprime toujours pas les tâches lorsque j'imprime un jour, le format de n° de téléphone n'est pas français...

Quant à explorer 5.2, la rapidité me semble exactement la même plus le lissage.

Aurais je raté des évidences ?