Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Mise à jour Quicktime X

Discussion dans 'macOS' créé par Tiberius, 30 Juin 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. Tiberius

    Tiberius Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Janvier 2001
    Messages:
    448
    J'aime reçus:
    15
    A chaque fois qe je tente une mise à jour Quicktime (par Quicktime ou par les préférences) ou lorsqu'un codec n'est pas trouvé, Quicktime Updater me donne comme erreur : "Certaines informations n'ont pas été trouvées sur le serveur QuickTime. Veuillez essayer plus tard".

    Avez-vous aussi cette erreur ?? [​IMG]
     
  2. Nicmae

    Nicmae Membre junior

    Inscrit:
    22 Septembre 2000
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Ca ne va pas vous aider, mais je rencontre le même problème sous os 9 et quicktime en français fraichement installé.
     
  3. KillerDeMouches

    KillerDeMouches Membre émérite

    Inscrit:
    3 Avril 2000
    Messages:
    596
    J'aime reçus:
    1
    ET j'ai le meme probleme aussi...

    Alors impossible de mettre a jour comme c'est ecrit sur osx.macnn.com...
     
  4. Tiberius

    Tiberius Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Janvier 2001
    Messages:
    448
    J'aime reçus:
    15
    Effectivement, il s'agit manifestement d'un bug de traduction !!

    Sous X, c'est facile de le contourner : dans les préférences, se mettre en anglais. Se delogger/relogger, la manip de mise à jour décrite dans MacNN fonctionne ! [​IMG]

    Hop, Sorenson 3 installé [​IMG]
     
  5. KillerDeMouches

    KillerDeMouches Membre émérite

    Inscrit:
    3 Avril 2000
    Messages:
    596
    J'aime reçus:
    1
    Mon dieu mais c'est qui les traducteurs chez Apple??
    Je comprends pas comment ils ont pu faire une erreur comme ca sous OS X.. Alors que les appli peuvent etre TRES FACILEMENT traduisibles...
     
  6. KillerDeMouches

    KillerDeMouches Membre émérite

    Inscrit:
    3 Avril 2000
    Messages:
    596
    J'aime reçus:
    1
    Bon, maintenant que l'on sait comment mettre a jour quick time sous os X.... Ou est ce que l'on peut trouver des exemples de moovies encodés en Sonreson 3??? Pour faire des petits comparatifs face au 3ivx... [​IMG]
     
  7. Floppy

    Floppy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Avril 2001
    Messages:
    1 458
    J'aime reçus:
    4
    Mais comment faîtes-vous cette mise à jour ?

    J'ai défini l'anglais comme première langue dans le TdB International et j'ai même changer de fuseau horaire dans le TdB Date et Heure pour me déplacer à Corpertino. Puis j'ai redémarré. Pourtant, j'ai toujours le message :

    "Certaines informations n'ont pas été trouvées sur le serveur QuickTime. Veuillez essayer plus tard"

    mais maintenant traduit en anglais !

    Y a-t-il encore un truc ?

    [​IMG]

    [30 juin 2001 : message édité par Floppy]
     
  8. comgil

    comgil Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Septembre 2000
    Messages:
    194
    J'aime reçus:
    0
    C'est curieux car j'ai réussi la mise à jour sur 2 ordinateurs sans problème. j'ai juste passé les réglages "International" à "English", quitté la session, puis j'ai lancé "Quicktime" dans les préférences système, et mise à jour "3rd party update", enfin une fenêtre apparaît disant que Quicktime est à jour (ce qui est faux), j'ai cliqué sur "Personalize", et j'ai choisi "Quicktime update".

    C'est assez bizarre comme mise à jour.
    Mais ça n'améliore pas vraiment les performances de Quicktime, il faudra attendre 5.1 ou la 5.5 (c'est long quand même).
     
  9. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Pareil pour moi, que ce soit en OS 9.1 ou en OS X. Pour info, j'ai une connection ADSl, mais je ne pense pas que cela ait qq chose à voir avec le type de connection.

    Je pencherais plutôt pour encore un bon gros bug de traduction ou de lien erroné dans la version française de Quicktime (rappelez vous de the thing, et allez faire un tour sur le forum OS 9 "table de fichiers incorrecte, ces traducteurs sont en dessous de tout [​IMG] ).

    J'ai maintenant tous mes systèmes 9 et X en QT 5, je ne me rapelle plus si le pb existait en QT 4, est-ce que quelqu'un en QT4 pourrait essyer ?
     
  10. Azrael

    Azrael Membre émérite

    Inscrit:
    13 Février 2001
    Messages:
    505
    J'aime reçus:
    1
    Phil Schiller a tenu une Keynote lors de la conférence Streming Media West. Il a présenté plusieurs nouvelles fonctions.

    Streaming Media West Keynote 2001

    La fin du Keynote est particulièrement intéressante [​IMG]

    Pour le schedule, espérant que tout cela se mettra en place avant la conférence QuickTime Live! en Octobre prochain...

    Az'
     
  11. Floppy

    Floppy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Avril 2001
    Messages:
    1 458
    J'aime reçus:
    4
    J'ai bien réussi à faire la mise à jour sur l'une de mes deux machines mais pas sur l'iBook (même après avoir jeté les préférences QuickTime). C'est à n'y rien comprendre.

    Sur celle où j'ai réussi, c'était après avoir tripoté le paramètre "Configuration de Transport". A ce propos, quelqu'un sait-il quels paramètres choisir ? Quand je choisis l'autodetection, ça ne donne pas la même chose à chaque tentative !

    Tout cela est décidément bien mystique.
     
  12. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je suis allé faire un feedback sur le site Appple pour la mise à jour QT depuis OS X, j'en ai profité pour le 9.1 aussi

    Pendant que j'y étais, j'ai ralé pour le bug "table de fichier incorrecte" du 9.1 fr

    Et je leur ai rappelé the thing

    Assez de bugs de traduction en français !
     
  13. Pascal-007

    Pascal-007 Membre junior

    Inscrit:
    15 Mars 2001
    Messages:
    94
    J'aime reçus:
    3
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par comgil:
    j'ai juste passé les réglages "International" à "English", quitté la session, puis j'ai lancé "Quicktime" dans les préférences système, et mise à jour "3rd party update", enfin une fenêtre apparaît disant que Quicktime est à jour (ce qui est faux), j'ai cliqué sur "Personalize", et j'ai choisi "Quicktime update".<HR></BLOCKQUOTE>J'ai le même problème que toi. C'est un problème, en effet, car ce n'est pas ce que d'autres participants de ce forum voient : certains voient un codec pour Sorenson 3 dans cette liste. Manifestement, ce codec nous est invisible pour l'instant. Même en redémarrant après avoir installé le "Quicktime update" en question. [​IMG]

    Des mauvaises langues auront tôt fait de nous dire que c'est la preuve que nous utilisons Mac OS X bêta 2... [​IMG]
     
  14. Pascal-007

    Pascal-007 Membre junior

    Inscrit:
    15 Mars 2001
    Messages:
    94
    J'aime reçus:
    3
    Bon : je n'était pas très réveillé hier : le "Quicktime update", c'est le codec Sorenson !!! [​IMG]

    Ceci dit, j'ai découvert quelque chose de drôle : pas besoin de redémarrer pour faire fonctionner l'updater de Quicktime ! [​IMG] Il s'agit de mettre l'anglais en premier dans "International", puis de se rendre directement dans la section Quicktime et cliquer sur mise à jour. L'updater démarre en anglais sans plus de chichi : on peut alors installer le codec en utilisant l'entourloupette déjà mentionnée. [​IMG] (Ne pas oublier de remettre Français en premier avant de quitter les préférences système !)
     
  15. aurel99

    aurel99 Membre confirmé

    Inscrit:
    18 Avril 2001
    Messages:
    346
    J'aime reçus:
    0
    j'ai essayer de faire tout ce dont vous parlez... et rien n'y fait, toujours ce maudit message d'erreur...

    si qqn a une solution il est le bienvenu.
     
  16. Floppy

    Floppy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Avril 2001
    Messages:
    1 458
    J'aime reçus:
    4
    Je n'ai pas de solution hélas. Je te répond juste pour que tu ne te sentes pas seul dans ton malheur.

    Rien à faire avec mon iBook.

    [​IMG]
     
  17. Pascal-007

    Pascal-007 Membre junior

    Inscrit:
    15 Mars 2001
    Messages:
    94
    J'aime reçus:
    3
    Que se passe-t-il lorsque vous (aurel99 et Floppy) tentez de faire fonctionner l'updater de QuickTime en redémarrant en anglais ?
     
  18. Floppy

    Floppy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Avril 2001
    Messages:
    1 458
    J'aime reçus:
    4
    J'ai le même message qu'en français mais dans sa traduction anglaise.

    J'ai aussi essayé US-english à la place d'English mais ça produit le même résultat.
     
  19. Pascal-007

    Pascal-007 Membre junior

    Inscrit:
    15 Mars 2001
    Messages:
    94
    J'aime reçus:
    3
    Petite question sans doute trop simple : es-tu connecté à Internet lorsque tu tentes de metre à jour QuickTime ?
     
  20. Floppy

    Floppy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Avril 2001
    Messages:
    1 458
    J'aime reçus:
    4
    Comment veux-tu que je le sache si je suis connecté ?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    J'ai une connection permanente par ADSL mais merci quand même pour ta sollicitude.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple