Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Mon OS est en anglais !

Discussion dans 'macOS' créé par yoshi, 9 Juillet 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. yoshi

    yoshi Nouveau membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous,
    Voila mon problème : après avoir du formater et réinstaller mac os 10.2 (il plantait sans raison au bout de quelques minutes), celui ci ne démarre plus qu'en anglais [​IMG]
    J'ai essayé de modifier mes préférences, SOS disque, norton...
    mais rien n'y fait [​IMG]
    Quelqu'un peut m'aider?

    PS : j'ai un iMac DV 400
     
  2. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    ce n'est pas le bug des extensions de fichiers ?
    dans les préf du finder, décoche "tj afficher les extensions du finder."
     
  3. yoshi

    yoshi Nouveau membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Non, c'est pas ça, coché ou non, c'est toujours la meme chose [​IMG]
    Je viens de faire la mise a jour 10.2.6, toujours pareil.

    Pour info, j'ai installé à partir d'un CD gravé, mais avec l'original tout avait fonctionné normalement.

    Il doit bien y avoir une solution, car pas de solution, pas de problème [​IMG]
     
  4. Bilbo

    Bilbo Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    7 084
    J'aime reçus:
    721
  5. yoshi

    yoshi Nouveau membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] merci bcp
    Pour info, ce n'est pas "ce soucis" mais "celui la", j'ai installé le package français.
    Je n'avais pas précisé que j'avais fait une installation de base (juste les éléments obligatoires) pour ne pas encombré mon mac (Un jaguar, ça prend de la place [​IMG])

    Le problème doit venir de la, c'est grave chelou non ?
     
  6. rainest

    rainest Membre junior

    Inscrit:
    9 Juillet 2003
    Messages:
    75
    J'aime reçus:
    2
    a titre d'info, sous 1026, mon imac redemarrais tjs en americain
    Shitt!
    Et en clavier qwerty
    sbble shitt
    Apres enquete, l'apple technicien de l'ile (he oui, c'est pas grand) m'a suggere de supprimer les images fond d'ecran "non apple"
    Donc depuis j'ai un fond bleu outre mer (he he) mais un clavier français (youpi!)
    a+
     
  7. jpmiss

    jpmiss Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Janvier 2002
    Messages:
    21 688
    J'aime reçus:
    5 731
    Vi vi, c'est un probleme connu [​IMG]. C'est pas les fonds d'ecran non Apple qui posent probleme, c'est les fonds d'écran non .jpeg
    Tu peux donc mettre le fond d'ecran de ton choix a partir du momment ou son format est le jpeg et rien d'autre [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...