Motorola C350 ne syncronise pas avc mon Mac

A

Anonyme

Invité
Bonjour j'ai déjà poster à ce sujet mè peut etre qu'on y prete plus attention alors voilà :
Y'a t il un truc que j'ai pa fait sur le tèl pour que ca ne fonctionne pas?
Parce que moi ossi je sui l'heureux possesseur d'un C350 et de Panther (10.3.2)et je le connecte directe au mac et ouvre iSync après avoir alumer le portable
Qu'est ce que j'ai oublié? pourtant j'ai iSync 1.3
Je ne comprend pa. Pour ajouté le tèl, il fo bien aller dans "ajouter un appareil..." de menu Appareils?
Je ne comprends pas.
Si vous avez des idées...n'hésitez pas
Merci

__________________
Capripot
Un amour de Mac 8)
 

MrStone

Membre d’élite
Club MacG
30 Janvier 2003
2 845
673
44
Gone west
Salut
j'ai aussi un C350 et aucun souci de synchro depuis isync 1.3 !
Peux-tu préciser les étapes dans l'ordre ?
Logiquement si tu fais comme ça il n'y a pas de raisons que ça ne tourne pas...

1- connecte le tél (allumé) au câble usb, de préférence pas sur un hub ni sur le port du clavier
2- lance isync
3- Fais Appareil>ajouter un appareil
4- il n'y a pas de numéro 4

Et si tu branches le C350, Informations Système le reconnaît ?
 
A

Anonyme

Invité
Bon je vais essayé
Pour les infos systèmes, le mac le reconnait bien.
Merci
 
A

Anonyme

Invité
Bah non ca ne marche pas
pourtant je l'ai bien allumé avant,
connecté direct au mac
puis ouvert iSync et
fait "ajouter un appareil..." mais la boite de dialogue me met qu'il n'y a aucun appareils de connecter et quand je clique sur rechercher, le logiciel ne fait absolument rien (enfin du moins j'ai l'impression puisque il n'y a aucune roulette et que le dique dur ne tourne pas...)
Si y'a d'autre question sur autre chose pour résoudre mon problème
Merci pour votre aid
__________________
Capripot
Un amour de Mac 8)