Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

MSN Messenger

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par sofybj, 15 Août 2003.

Modérateurs: Nephou
  1. sofybj

    sofybj Nouveau membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2001
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    Je souhaite installer sur mon imac OS9, le messenger MSN.
    Le téléchargement se passe bien. La mise à jour des fichiers bibliothèque aussi mais ensuite j'ai une erreur de type 3. Je dois redémarrer. [​IMG]

    J'ai essayé plusieurs fois, mais rien n'y fait ...
    Avez-vous eu des problèmes pour installer cette application ?

    [​IMG]

    Merci d'avance de vos réponse.
    a+
     
  2. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Si MSN Messenger ne fonctionne pas, essaie avec Mac Messenger 2.6 (2,9 Mo). Il est en anglais et moins simple mais plus complet.
     
  3. Escalfown

    Escalfown Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Août 2003
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Il y a 2 MSN ? MSN Messenger et Mac Messenger ? connais pas
     
  4. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Mac Messenger est un logiciel indépendant qui fait en gros la même chose que le logiciel de micro$oft et quelques trucs en plus.

    tout comme Proteus sous X par exemple (sauf qu'en plus proteus gère plusieurs protocoles, pas seulement MSN).
     
  5. christphe

    christphe Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Avril 2000
    Messages:
    482
    J'aime reçus:
    3
    Salut Dark Templar
    Connais tu quelquechose ,en Français qui remplacerait ,sous OSx ,MSM Messenger ? .(Proteus et Mac messenger etant en Anglais) [​IMG] [​IMG]
     
  6. eggman

    eggman Membre confirmé

    Inscrit:
    11 Décembre 2001
    Messages:
    160
    J'aime reçus:
    0
    jadis, il me semble que j'avais vu une version francaise de proteus... c'est possible? (il faut dire que je ne suis plus de developpement de cet application)
     
  7. eggman

    eggman Membre confirmé

    Inscrit:
    11 Décembre 2001
    Messages:
    160
    J'aime reçus:
    0
    eh oui...

    voici le site consacré a la version francaise de Proteus...

    Proteus VF

    c'est fou ce qu'une petite recherche sur google peut nous faire trouver.
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...