Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Navigateurs et impression de pages...

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par -anonyme-, 5 Décembre 2000.

Modérateurs: Aliboron
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    impression des pages avec Frames...

    comment on fait [​IMG]

    ça imprime...mais le contenus de chaque frame sur une page différente...et j'aimerais avoir TOUT sur la même page, comme c'est affiché à l'écran.

    qqun à une idée ?

    ------------------
    Ouuups...je l'ai dit...

    Made on a Mac : www.shampooing-ideal.com
     
  2. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    ...oui une copie d'écran....mais là je bosses malheureusement sur PC...et comme sur PC y'a malheureusement tout un tas de trucs qui fonctionne pas...notament dans mon cas les copies d'écran..."erreur fatale", "ce programme vas être arrété parce que une erreur inconnue est subitement survenue"....je pensais que qqun connaissait une solution magique dans les navigateurs hormis la capture...bref laissez tomber...saloperie de PC

    ....bouhouhouuuuu

    ------------------
    Ouuups...je l'ai dit...

    Made on a Mac : www.shampooing-ideal.com
     
  4. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    Je me souviens d'une rubrique dans le gestionnaire d'impression de IE 5 pc qui propose de choisir un cadre ou de tous les imprimer. Mais c'est peut ça qui ne marche pas dans ton cas ?

    ------------------
    Ami ! La plénitude tu atteindras lorsque MacUser tu seras !! enfin presque...
     
  5. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    Je confirme le post précédent, je viens d'imprimer la totalité d'une page qui contenait des frames !!!
    Quelle est l'adresse du site que tu veux imprimer ? J'essaierai avec lui.

    ------------------
    Ami ! La plénitude tu atteindras lorsque MacUser tu seras !! enfin presque...
     
  6. Amok

    Amok Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    28 Mai 2000
    Messages:
    14 408
    J'aime reçus:
    3 244
    Ah! Le Judas! Jedi vient de se trahir! Il est sur PC! Le filou! La cinquième colonne! Aux armes! Sus au fourbe! Comme Grib est actuellement sur Windows, il est en confiance ce traitre!
     
  7. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
  8. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    wwwiiiiiiissssszzzzzzzzzzzzz,

    Faites gaffe les gars mon sabre laser est dégainé [​IMG] [​IMG].
    Et calmez-vous !! c'est mon test ultime pour devenir maitre Jedi. Tout comme Luc Skywalker a du combattre Vador en son temps.
    D'ailleurs je ne dois pas céder à la colére, même quand mon pc me cherche des noises.

    Alors Gribouille tu t'en es sorti avec cette impression [​IMG] [​IMG] ?

    ------------------
    Ami ! La plénitude tu atteindras lorsque MacUser tu seras !! enfin presque...
     
  9. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    hheuh ben je verrais demain matin pour l'impression...de toute manière mon PC y marches plus au boulôt (tant mieux...y devrons m'acheter un MAC...gniark, gniark, gniark [​IMG])...y il est mort...tout seul comme un con...bloqué sur l'image de chargement de windoze...même que je pouvais même plus l'éteindre avec le bouton de mise sous tension...y' a fallus que je tire sur la prise pour l'arrêter...et je crois que ça a tout grillé...j'ai pas fait exprès...toute façon y avait plus choix...on pouvait plus faire autrement....et pis comme je répetes toute la journée au boulôt : "tout ceci ne serais jamais arrivé sur un Mac"....(sauf quand Norton est installé [​IMG])

    ------------------
    Ouuups...je l'ai dit...

    Made on a Mac : www.shampooing-ideal.com
     
  10. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    Si tu fais une copie de l'écran, ça ne te va pas ?

    ------------------
    Ami ! La plénitude tu atteindras lorsque MacUser tu seras !! enfin presque...
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple