Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

New Ti : Extinction bizarre en mode écran refermé !

Discussion dans 'Classic Mac' créé par vicento, 5 Décembre 2001.

  1. vicento

    vicento Membre émérite

    Inscrit:
    20 Novembre 2001
    Messages:
    738
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous

    j'ai un problème avec l'utilisation du Ti comme une unité centrale (clavier + écran et Ti refermé).
    Le démarrage se passe bien sous 9 et X mais une fois le bureau affiché le Ti s'éteint sans prévenir au bout de quelques temps : à peu près une minute.

    Avez-vous déjà eu ce problème ?
    Comment y remédier.


    -------------------------
    Ti 550 512 Mo 20 Go
    -------------------------
     
  2. Tiberius

    Tiberius Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Janvier 2001
    Messages:
    448
    J'aime reçus:
    15
    J'ai déjà eu ce genre de problème sous X avec mon Pismo. C'est un problème de gestion d'écran externe...

    Essaye de renommer (ou déplacer) le dossier TonDisque/Library/Preferences en PreferenceOld par exemple, et essaye de voir si tu as toujours le même problème (ce dossier contient les réglages video et il sera recréé avec les valeurs par défaut).

    En tout cas c'est comme ça que j'avais résolu mon problème...

    [05 décembre 2001 : message édité par Tiberius]
     
  3. vicento

    vicento Membre émérite

    Inscrit:
    20 Novembre 2001
    Messages:
    738
    J'aime reçus:
    0
    Merci

    maintenant il faut que j'essaye ta solution.
     
Chargement...