Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Norton Utilities 6.02...

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par r e m y, 21 Septembre 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 437
    J'aime reçus:
    4 216
    Je me demande si une version débugguée de Norton utilities 6.02 n'a pas été mise en ligne...

    En effet hier, alors que j'avais déjà installé la version 6.02 depuis quelque temps, l'application LiveUpdate de Norton, m'a signalé que ma version n'était pas à jour et m'a proposé de télécharger la version... 6.02

    Après 4,9 Mo de téléchargement, puis mise à jour, je n'ai pas trouvé ce qui avait été modifié, mais maintenant LiveUpdate me dit que je suis à jour et bizarrement, les erreurs "out of memory" que Norton m'indiquait régulièrement en cours de test, semblent avoir disparues.
     
  2. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    On est plein à avoir eu cela, et on a posté sur le forum client de Symantec.

    La réponse est que cette MAJ n'est utile et ne marche que sous OS X. Par contre, je n'ai pas bien compris comment faire marche NAV sous X et comment faire la dite MAJ. Peut-être qu'il faut booter en OS X et lancer Live Update sous Classic ...
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Euh non, j'ai lu ton post trop vite, j'ai répondu à la question "pourquoi la MAJ NAV 7.0.2 plante lors de l'install sur une erreur de ressource introuvable ?" [​IMG]
     
  4. matmiev

    matmiev Membre confirmé

    Inscrit:
    19 Décembre 2000
    Messages:
    151
    J'aime reçus:
    1
    Une màj Norton Utilities compatible OS X ?

    D'accord ce n'est pas le bon forum, mais ça marche ?
    Moi, ça m'intéresses, car, même si je reste sous OS 9, j'aimerai bien défragmenter ma "bordélique" partition OS X?
     
  5. Bernard53

    Bernard53 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mai 2000
    Messages:
    1 308
    J'aime reçus:
    34
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par fabrice:
    On est plein à avoir eu cela, et on a posté sur le forum client de Symantec.

    La réponse est que cette MAJ n'est utile et ne marche que sous OS X. ...
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Ils ont refait le même cirque que pour NAV 7.0.0 en se gardant bien de dire que ce n'est que pour OS X. Raaaah !!!

    Salutations.
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple