Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Nouveau quicktime 6.3: c'est la m? pour safari

Discussion dans 'macOS' créé par macmaniac, 5 Juin 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. macmaniac

    macmaniac Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Janvier 2001
    Messages:
    191
    J'aime reçus:
    1
    Depuis que j'ai installé quicktime 6.3, c'est a dire hier, c'est la galère pour afficher les images et en particulier les flash. J'ai tout le temps le symbole fichier cassé.j'ai réinstallé le plug in flash 6 mais rien à faire.quelqu'un d'autre a le meme problème que moi ou c'est juste moi qui n'ait pas de bol? [​IMG]
     
  2. maousse

    maousse Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Avril 2002
    Messages:
    7 224
    J'aime reçus:
    445
    je n'ai pas rencontré de problème avec la maj. maintenant, que faire ? vérifie les autorisations de ta partition système (utilitaire de disque>réparer les autorisations), ça peut arranger l'affaire, on sait jamais...
     
  3. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 347
    J'aime reçus:
    200
    Tout va bien chez moi, avec QT 6.3 et Safari v74. As-tu essayé de virer les préf de Safari ?
     
  4. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    après visite de plusieurs sites très flashés, pas le moindre problèmes. c'est effectivement ptet un problèmes de préférences (quicktime et safari) [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...