Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Omnipage Pro 8

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par -anonyme-, 13 Décembre 2000.

Modérateurs: Aliboron
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Slt,
    Ai Omnipage Pro 8, un iMac DV 400 et un scanner Canoscann FB630 UI...
    Au lancement d'omnipage, plusieurs problemes
    1. Mon scann n'est pas dans la liste
    2. Omnipage n'a pas l'air de gerer l'USB, il demande une adresse SCSI !
    Donc impossible de faire fonstionner tout ça...
    Quelqu'un a une idée ?
    Merci par avance de vos reponses...
     
  2. Alexandre

    Alexandre Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Avril 2000
    Messages:
    461
    J'aime reçus:
    4
    Quand le scanner n'est pas dans la liste, je crois me rappeler qu'il y a le choix entre TWAIN et un autre type de driver. D'autre part, les extensions USB sont livrées avec. Autre possibilité : aller roder sur le site du fabricant
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
  4. mchillier

    mchillier Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    1
    Il est impossible de mettre à jour Omnipage 8.0 en 8.01. Il faut prendre contact avec le fournisseur et il envoie un nouveau CD.
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Et bien c'est pourtant ce que j'ai fait sur mon G4 sans aucun problème installation d'omnipage 8.0 (qui ne reconnaissait pas mon studiostar), puis mise à jour en 8.01 après avoir téléchargé la m-a-j à l'adresse que j'indique !
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple