Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Omniweb, bug avec "correcteur d'orthographe"

Discussion dans 'macOS' créé par Nemo, 31 Mai 2002.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. Nemo

    Nemo Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Août 2001
    Messages:
    209
    J'aime reçus:
    0
    Hello [​IMG]

    Chaque fois que je charge une page sous Omniweb qui contient un champ de texte "où l'on peut écrire" (du genre de ceux qu'on utilise pour poster), il m'ouvre une fenêtre qui dit :

    "Alerte : Impossible de communiquer avec le correcteur d'orthographe."

    Ca arrive assez souvent, vu que beaucoup de page utilise ce genre de champ, ça commence à me courir! [​IMG] .

    J'ai farfouillé 3 fois dans mes prefs mais je n'ai rien trouvé [​IMG]

    merci d'avance
     
  2. maousse

    maousse Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Avril 2002
    Messages:
    7 224
    J'aime reçus:
    445
    Tu utilises cocoaspell ou objectfarmspell ?
    Va déjà voir ce sujet
    , il va surement t'interesser... [​IMG]

    a+
     
  3. Nemo

    Nemo Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Août 2001
    Messages:
    209
    J'aime reçus:
    0
    oui en effet j'avais installé un de ses services nouvellement disponible en français


    merci bien [​IMG] [​IMG]

    [31 mai 2002 : message édité par Nemo]
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...