Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

OPENGL ne démarre pas...

Discussion dans 'Classic Mac' créé par salamèche, 24 Janvier 2002.

  1. salamèche

    salamèche Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Janvier 2002
    Messages:
    1 687
    J'aime reçus:
    67
    je n'arrive plus à lancer Open GL sur 9.2 après une installation totale sur une partition (avec X.1 sur une autre) [​IMG]
     
  2. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    ? Open GL ne se "lance" pas à priori. C'est un mode de rendu 3D qui est utilisé par certaines applications (les jeux )
    Quelle application te pose problème ?
     
  3. salamèche

    salamèche Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Janvier 2002
    Messages:
    1 687
    J'aime reçus:
    67
    ce sont des jeux 3d comme starwar racer, tonyhawk, Nanausaur (bon vieux jeux fourni avec lesi-mac). Ce que je ne comprend pas c'est que même avec classic lancé ça ne marche pas. De plus je ne peux redémarer sur classic. Je viens de refaire l'install aujourdhui (3 partitions à nouveau) et rien de neuf.
     
  4. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple