Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

OS 10.1.1, G4 400 et la veille

Discussion dans 'macOS' créé par -anonyme-, 26 Novembre 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Quelqu'un d'entre vous a t il eu ce probleme :

    Lorsque je met en veille le G4 400, tout s'eteind (DD, ecran), sauf la ventilation qui reste betement en marche.

    Et ce sous OS 10.1.1 Fr.

    Alors que sous OS 9.2, tout s'arrete normalement, et redemarre aussi normalement...

    Merci
     
  2. velvet

    velvet Membre confirmé

    Inscrit:
    23 Avril 2000
    Messages:
    127
    J'aime reçus:
    0
    Tu as peut être une carte PCI non reconnu par OS X ?
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'ai juste une carte Adaptec 2930. Je ne sais pas si elle est reconnue. Je ne crois pas en effet...
     
  4. flup

    flup Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Août 2001
    Messages:
    371
    J'aime reçus:
    0
    Il ne faut pas nécessairement qu'elle soit non-reconnue : certaines cartes, comme la 2906, reconnue, n'offre pas encore le "deep sleep". Les drivers sont encore en développement, et c'est un problème reconnu par Adaptec.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple