Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

OS 9.1 et MS Entourage

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 21 Janvier 2001.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Depuis la mise ˆ jour en 9,1 (venant de 9,0,4), plus moyen d'envoyer le moindre message ˆ partir d'Entourage. La rŽception se passe bien, si ce n'est les accents qui ont disparu.

    Qqn a-t-il eu le mme problme et trouvŽ la soluce?

    La machine (G3 bleu) tourne en freeppp avec un modem ISDN USB.
     
  2. Jeko

    Jeko Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    481
    J'aime reçus:
    1
    Une p'tite recherche avec "entourage 9.1" dans ce forum est zou......

    ici ou [​IMG]
     
  3. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Oui, il s'agit manifestement du problème d'encodages. As-tu aussi vérifié si tu n'avais pas les extensions "Conversion encodages texte" et "Text encoding Converter" activées simultanément ?


    ------------------
    JackSim
     
  4. Ellen

    Ellen Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Novembre 2000
    Messages:
    188
    J'aime reçus:
    0
    Marre de microsoft !!! mme problme avec Entourage.....j'ai installŽ mac os9.1 et depuis j'ai entourage qui plante ds que je veux envoyer un message avec une erreur systme 2 !!! grrrrrr... [​IMG]
    Et impossible de trouver un *!#*!^*&~ de patch qur le site de microsoft !!

    Quelqu'un a-t-il une solution pleaaaaase.........


    ------------------
    "La femme qui murmurait à l'oreille des macs..."
     
  5. Ellen

    Ellen Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Novembre 2000
    Messages:
    188
    J'aime reçus:
    0
    ha....et en plus y'a les accents qui partent en live !!!!....j'avais pas vu a....bon j'ai virŽ les encodages us.....voyons si a au moins a marche..... [​IMG]


    ------------------
    "La femme qui murmurait à l'oreille des macs..."
     
  6. Ellen

    Ellen Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Novembre 2000
    Messages:
    188
    J'aime reçus:
    0
    Merci JackSim ! [​IMG] en effet, ces deux problèmes sont rentrés dans l'ordre en enlevant dans le dossier “encodage texte” du dossier extension tous les doublons us !!!
    En revanche, pour information, si c'est arrivé à certains, il m'était également impossible d'imprimer !!! (on croit rêver !!!!) ce problème est dû à un conflit avec suitcase....bref... [​IMG] pour le résoudre il faut aller dans le dossier système puis tableau de bord, localiser “~ Suitcase MenuFonts™” et rajouter un espace entre le “~” et “Suitcase”....et ça marche....! [​IMG]

    ------------------
    "La femme qui murmurait à l'oreille des macs..."
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple