OSX.1 ne fait pas bon ménage avec internet !

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 673
Visiblement OSX.1 pose de sérieux problèmes de connexion à internet.
Impossible de me connecter avec mon G bleu blanc et son modem interne, le tout fonctionnant parfaitement sous OS9 (que du matériel fournit par Apple !!).
Le système choisit par défaut Apple internal 56 k , cela ne fonctionne pas du tout, message d'erreur de modem.
Si on choisit Apple personal modem, cela fonctionne "mieux", le numéro est composé, mais on a un message d'erreur, soit d'absence de porteuse, soit d'erreur de script. Une fois sur 3, on arrive à avoir la connexion à 33k.

En parcourant les différents forums, on trouve plusieurs personnes ayant ce problème.

A priori ce problème n'existait pas avec
OSX.0

Pas terrible OSX !!!!
 

touba

Membre d’élite
Club MacG
10 Avril 2001
2 705
401
46
Dakar
et apparement, puisque le problème est résolu en changeant de soft de connection, ce n'est pas tout OS X.1 qu'il faut critiquer mais peut-être seulement un soft et dans ton cas : Internet Connect...
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 673
Oui, mais bon, quand on lit sur la boîte de OSX "Conçu pour l'âge internet, élaboré avec de nombreuses technologies au coeur du fonctionnement d'internet, Mac OSX vous permet une connexion plus rapide et plus aisé ..."

et qu'il n'est pas possible de se connecter à internet avec du matériel entièrement Apple, on est en droit de penser qu'OSX c'est de la daube !!!

VersionTracker ne répond plus ...
Ils ont dû passer sur OSX !!!

 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 673
Alors voilà, j'arrive à me connecter !
La seule modification à faire consiste à choisir le script Nifty -Apple Internal 56k v90.dans le tableau des modems.