Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

où est mon fond d'écran?

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Samigina, 7 Avril 2001.

  1. Samigina

    Samigina Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mai 2000
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    bon je ne comprends pas, depuis peu de temps, mon fond d'écran disparait à chaque redemarrage... je reste perplexe et surtout je ne sais pas comment corriger ca [​IMG] j'ai deja virer les preferences finder, mais ca n'a rien change... si kelkun savait comment regler ca ce serait bien pratique [​IMG]
     
  2. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    N'aurais tu pas activé le mode "utilisateurs multiples" ?
     
  3. Samigina

    Samigina Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mai 2000
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    oui mais ca il y était depuis longtemps et ca posait aucun probleme... de plus je suis l'administrateur de lamachine... donc si l'ordi ne se rappelle que d'une config, c'est la mienne... donc je ne pense pas que cela vienne de là
     
  4. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Ca ne coute pas grand chose d'essayer sans... [​IMG]
     
  5. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Samigina:
    j'ai deja virer les preferences finder, mais ca n'a rien change...<HR></BLOCKQUOTE>

    et en virant les "préfs fond d'écran" ?
     
  6. Samigina

    Samigina Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mai 2000
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    bon alors ca y est, apres mon retour de vacances, j'ai essayé en virant les prefs fond d'ecran (il me semblait l'avoir deja fait) et j'ai meme desactive le multi-utilisateur... reconstruis le bureau et tout et tout, mais rien n'y fait, a chaque redemarrage, il me zappe mon fond d'écran. En multi-utilisateurs, cela n'arrivait qu'a moi, cad l'administrateur... si quelqu'un avait d'autres solutions? merci d'avance
     
  7. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    C'est dingue, Samigina, tu es vraiment le spécialiste des problèmes étranges. [​IMG]


    ------------------
    JackSim
     
  8. Samigina

    Samigina Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mai 2000
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    bon merci a tous, j'y suis arrive. En fait mes fonds d'écran étaient, depuis peu, sur mon disque servant a Classic. J'ai regle le probleme en les remettant dans le dossier fonds d'ecran de mon disque de demarrage et ca remarche. enfin [​IMG]
     
  9. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Heuuu, tu aurais sans doute du poser ta question sur le forum MacOS X...
     
  10. Samigina

    Samigina Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mai 2000
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par JackSim:
    C'est dingue, Samigina, tu es vraiment le spécialiste des problèmes étranges. [​IMG]


    <HR></BLOCKQUOTE>

    merci Jack de ton soutien dans les moments difficiles [​IMG]). Tu vas rire j'ai un autre probleme etrange, ma reponse et les reponse des autres a mes message dans les forums n'apparait pas tout de suite, je dois attendre le lendemain pour les visualiser... c'est gênant et…étrange justement ;p
     
  11. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    clique sur actualiser. Et si tu utilises netscape, appuie sur option en même tps
     
  12. Samigina

    Samigina Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mai 2000
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    roro je te remercie de ton aide mais je sais quand meme naviguer... quand je dis que ca marche pas , ca marche pas!! je quitte explorer, je le relance. Ca marche pas. J'utilise netscape , ca marche pas... le lendemain, tout roule... quand je dis que c'est bizarre
     
  13. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    j'ai le même pbm dans ma boite. Ca vient aussi du proxy car ça arrive et sur les PC et sur les Mac, quel que soit le navigateur. Es tu en connexion directe ? si non, désactive le passage par le proxy dans ton navigateur
     
  14. Samigina

    Samigina Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mai 2000
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    par exemplle la tu vois, le message que j'ai envoyé et la repose que tu as faite, bah je les vois pas et y a aucun moyen d'y arriver....
     
  15. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    C'est la magie du web moderne : à vue de nez, en se connectant au web par un simple modem RTC, on passe par :


    1. <LI>le cache du navigateur,
      <LI>le cache/proxy du provider,
      <LI>le cache du serveur web.

    Et pour tout simpifier, ils ne sont pas tous réglés de la même façon. Je me connecte par LibertySurf, les forums de MacG, c'est une vrai torture ; je me connecte par Club-Internet, ça fonctionne parfaitement.

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
Chargement...