Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Où télécharger VPC 4 upgrade en français?

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par fred, 3 Avril 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. fred

    fred Membre confirmé

    Inscrit:
    25 Janvier 2000
    Messages:
    121
    J'aime reçus:
    0
    J'ai VPC 3 et je veux télécharger la version française 4, où peut-on la charger? J'ai été sur le site Connectix mais je ne vois que la version américaine apparemment.
     
  2. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
  3. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    La mise à jour en VPC4 est internationale, elle detectera donc la version localisée à installer.
     
  4. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    si VPC 3 fonctionne bien sur ta config et si tu as un G3, réfléchis à 2fois avant d'installer cette MAJ car le fonctionnement est un peu plus lent sur G3 (soft optimisé G4)
     
  5. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par roro:
    si VPC 3 fonctionne bien sur ta config et si tu as un G3, réfléchis à 2fois avant d'installer cette MAJ car le fonctionnement est un peu plus lent sur G3 (soft optimisé G4)<HR></BLOCKQUOTE>

    Ha bon? J'ai éffectué la mise à jour sur un G3/300 beige ainsi qu'un PB pismo G3/400 et franchement, j'ai plutot noté une belle acceleration. Tu n'aurais pas installé win2000 par hasard ??? parce que ca rame sevère ! [​IMG]
     
  6. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    non non, rien changé à l'os ! sur G3/400 B&W, pas d'accélération mais plutôt impression de ralentissement. Je n'ai pas sorti mon chrono !

    [Ce message a été modifié par roro (edited 03 Avril 2001).]
     
  7. fred

    fred Membre confirmé

    Inscrit:
    25 Janvier 2000
    Messages:
    121
    J'aime reçus:
    0
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par MarcMame:
    La mise à jour en VPC4 est internationale, elle detectera donc la version localisée à installer.<HR></BLOCKQUOTE>

    Merci pour cette réponse.
    J'ai un Cube 500Mhz... à mon avis je ne devrais pas être déçu du voyage vu que mon "ancien" Mac était un iMac DV SE 400Mhz.
    En tous cas, ma première journée sur le Cube est très sympa;-)
    Par contre j'attends la mise à jour OS X avant de l'installer pour au moins bénificier du gravage.
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    En parlant de VPC4 moi j'ai un petit problème a vous soumettre ...

    J'ai partagé un répertoire Mac avec la fonction de VPC4, mais quand j'essaye de copier des "gros" (15Mo) volumes de données de VPC4 -&gt; Mac , j'ai un message d'erreur qui dit que je dois déproteger mon disque en écriture, de Mac -&gt; VPC4 j'ai pas de problèmes.

    Donc voilà si quelqu'un à une idée.

    Merci d'avance.

    ------------------
    - www.funkelectric.com -
     
  9. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par roro:
    non non, rien changé à l'os ! sur G3/400 B&W, pas d'accélération mais plutôt impression de ralentissement. Je n'ai pas sorti mon chrono !<HR></BLOCKQUOTE>
    Je n'ai pas fait de chrono non plus, mais j'ai tout de suite senti une bien meilleure reactivitée du système, démarrage, lancement d'applications, redimentionement des fenetres, etc..
    As tu allouée suffisement de mémoire au PC dans les paramètres avant lancement ? (pas à l'application elle-même) Je lui alloue entre 192 et 256Mo et franchement c'est mieux !
     
  10. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    je l'ai po sous les yeux mais à priori, rien de changé aux réglages suite à la maj. A vérifier
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple