Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

outlook 2001 probleme

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par -anonyme-, 14 Juin 2002.

Modérateurs: Aliboron
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Salut je suis dans un reseau pc avec un "serveur exchange" pour gerer les mails et je n arrive pas a configurer ce putain d outlook de merde il ne trouve pas le "serveur exchange" au sein du reseau expliquer moi je suis un tetard qui attend une reponse d'une personne qui assure un peu merci !!!!
     
  2. delta

    delta Membre émérite

    Inscrit:
    1 Décembre 2001
    Messages:
    841
    J'aime reçus:
    14
    Suggestion : pose ta question dans le forum "net café", tu as plus de chances de trouver la réponse.
    A +
     
  3. sucellus

    sucellus Membre confirmé

    Inscrit:
    17 Septembre 2000
    Messages:
    413
    J'aime reçus:
    3
    Si tu trouve une solution je suis preneur car je cherche moi aussi et c pas de la tarte [​IMG]
     
  4. sucellus

    sucellus Membre confirmé

    Inscrit:
    17 Septembre 2000
    Messages:
    413
    J'aime reçus:
    3
    Alor voila comment j'ai reussi a m'en sortir:

    Tu definis un fichier host (a placer de prefrerence dans le dossier systeme) dans lequel tu declare ton serveur exchange.

    Tu complete TOUS les champs du tableau de bord TCP/IP ( en particulier domaine de debut et de fin de recherche)

    Et la normalement cela devrais marcher.

    Si c pas suffisant:
    avec resedit tu ouvre les preferences d'outlook (avec les precautions d'usage!!!!!!!!!!!!!) et tu vas dans #str et tu recherche: Open Exchange Provider

    Puis dans cette ressource tu cherche le parametre "Resolve_netbios_names_last" il doit etre a 1 tu le passe a 0.

    Voila en tous cas dans ma boite cela marche.
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Il faut donner le nom de la boite au lettre utilisateur sur exchange et renseigner sur l'adresse du serveur. C'est tout.
    TCPIP n'est à toucher que pour la connection.

    Par contre je suis preneur sur la façon de créer un nouveau dossier qui ne soit pas en remote mais stocker sur le DD.
    Merci de votre aide.

    olivier
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple