Ouverture au démarrage

BigBrowser

Membre confirmé
17 Mai 2002
455
0
Visiter le site
Une appli qui s'ouvrait parfaitement au démarrage (alias dans le dossier "Ouverture au démarrage") ne le fait plus.

L'alias est OK.
Le desktop est OK.

Une suggestion ?

D'avance merci.
Amicalement.
BB
 

r e m y

Cas clinique
Club MacG
4 Novembre 2000
41 462
4 236
58
St Germain en Laye - FRANCE
Et si tu double-cliques sur l'alias du dossier Ouverture au démarrage, est-ce que ton appli se lance?

Qu'est-ce que c'est comme application?
 

Ritchie

Membre confirmé
27 Avril 2002
346
0
Sélectionne l'alias puis=>MENU FICHIER=>AFFICHER L'ORIGINAL s'il ne le trouve pas c'est que ton appli doit être réinstaller
 

BigBrowser

Membre confirmé
17 Mai 2002
455
0
Visiter le site
Bien entendu:
- le double-click sur l'alias du dossier "Ouverture au démarrage" lance l'appli
- le chemin d'accès à l'original est correct

Là est le point d'interrogation... /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/mad.gif

Salut à toi Rémy.
Un ancien d'Ellis.
Amicalement.
BB /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/wink.gif
 

LCT

Membre émérite
14 Juillet 2001
644
0
Question idiote.
(plus on est de fous…)
Avez-vous reconstruit votre bureau ?

P.S. Zut. Je viens de voir que pour vous «le Desktop est OK».
J'en déduis que je suis à-côté de la plaque et que je peux aller me faire voir chez plumeau. Ne me le faites pas dire surtout. /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/rolleyes.gif
 

BigBrowser

Membre confirmé
17 Mai 2002
455
0
Visiter le site
J'y ai pensé et j'ai remplacé tous les fichiers du dossier système (System, Finder, etc.).
Il faut chercher ailleurs.
Merci pour la réponse.
BB /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/wink.gif
 

LCT

Membre émérite
14 Juillet 2001
644
0
Et une bonne petite réinstall de votre OS ?
Ça fait du bien de temps à autre.
Un quart d'heure montre en main.
(sauf pour OSX : je n'y connais rien)