Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Ouverture de dossiers associés à un seul Space!

Discussion dans 'macOS' créé par Alexandre, 8 Mars 2009.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. Alexandre

    Alexandre Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Avril 2000
    Messages:
    461
    J'aime reçus:
    4
    Je viens de me mettre sur la tard à la fonction Spaces de OSX. Ca me plait bien, sauf que l'ouverture de n'importe quel dossier présent sur le bureau le ramène que je le veuille ou non à un des quatre Space créé, et pas celui que je souhaite. C'est difficilement utilisable ainsi.
    Il y a forcément moyen de débrayer cela. Etes-vous déjà passé par là?
    Merci
     
  2. twinworld

    twinworld Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Janvier 2007
    Messages:
    7 808
    J'aime reçus:
    409
    ça me fait pas ça pour les dossiers. ça me le fait pour les fichiers des applications ouvertes dans une autre fenêtre Space.
     
  3. schwebb

    schwebb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    3 879
    J'aime reçus:
    496
    Hello,

    Tout dépend de l'application utilisée. Tu peux régler ça dans Préférences système → Spaces → Attribution d'application à un espace.

    Ainsi, si tu ne veux pas te faire téléporter en permanence, tu cliques «chaque espace». ;)
     
  4. Alexandre

    Alexandre Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Avril 2000
    Messages:
    461
    J'aime reçus:
    4
    Merci de la réponse. Je ne vois pas bien où on choisi "chaque espace" sur cette page de réglages, mais je finirai bien par trouver.
    Il y a surtout une case "lors de l'activation d'une application, activer un espace avec des fenêtres ouvertes pour l'application". Je ne l'ai pas sélectionné.
    Le reste concerne la navigation
     
  5. schwebb

    schwebb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    3 879
    J'aime reçus:
    496
    Tu cliques sur + pour ajouter une application, ou alors tu sélectionnes une appli existante. Ensuite tu cliques sur le bout de la ligne, là où tu lis «Espace 1» par exemple, et tu choisis dans le menu déroulant.
     
  6. Alexandre

    Alexandre Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Avril 2000
    Messages:
    461
    J'aime reçus:
    4
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...