Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

ouvrir un fichier .ace

Discussion dans 'macOS' créé par khaleed, 3 Septembre 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. khaleed

    khaleed Nouveau membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2002
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    La question est dans le titre... J'ai essayé de le renommer en .rar (ça avait marché pour un autre fichier), mais Stuffit refuse de l'ouvrir. Vous avez une idée ?
     
  2. gwena

    gwena Membre émérite

    Inscrit:
    8 Novembre 2002
    Messages:
    636
    J'aime reçus:
    6
    ah la la c pitis jeunes qui ne savent pas faire de recherches sur le forum!!
    le thème a déja été abordé 100 fois!!
    le .ace est pour l'instant un format uniquement PC, quand tu as pu le décompresser en le renommant en .rar c t parce que le fichier n'était pas en ace pro
    en clair la seule méthode c'est virtual PC



    [édité par benR : j'enlève une référence explicite à un sujet illégal]
     
  3. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    [​IMG]


    [par benR : merci de votre compréhension !]
     
  4. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 347
    J'aime reçus:
    200
    Tadiddaditadaaaaaaaaaa !
    Salut et bienvenu sur MacG ! Si je puis me permettre, tu devrais cliquer ici [​IMG]! [​IMG].
     
  5. benR

    benR Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Juillet 2000
    Messages:
    3 480
    J'aime reçus:
    11
    voilà, je crois que Jedimac a tout dit [​IMG]
     
  6. khaleed

    khaleed Nouveau membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2002
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Mea culpa... je m'incline.... Mais bon, je suis un néophyte. En tout cas, merci de votre aide: il me reste plus qu'à me procurer Virtual PC 6 (ça va me faire un peu mal de voir Windaube sur mon beau powerbook, mais bon, j'ai pas le choix...)

    A+
     
  7. kertruc

    kertruc Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2002
    Messages:
    2 242
    J'aime reçus:
    124
    Et ça, ça marche ?
     
  8. molgow

    molgow Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Janvier 2002
    Messages:
    5 493
    J'aime reçus:
    612
    Oui et non. Cet outil ne décompresse que les fichier .ace version 1. A présent, WinAce est en version 2, et cet outil ne peut donc pas les décompresser.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...