Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

ouvrir un port avec transmission

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par Cort, 13 Septembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour,

    Dans mon router j'ai ouvert un port specialement pour transmission(torrent),mais quand je vérifi dans les preférence reseau de transmission ,il me dit que le port est fermé.

    Quelqu'un peut m'aider ?

    Merci
     
  2. da capo

    da capo abonné absent
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    17 360
    J'aime reçus:
    3 552
    Le port dédié à Transmission doit être ouvert en TCP et en UDP.
     
  3. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Je viens de vérifier,le port est bien ouvert en TCP et UDP.

    C'est peut-etre un réglage mac ou transmission ,car sous windows ça marche(sur le pc de mon fils)
     
  4. supermoquette

    supermoquette Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Mai 2002
    Messages:
    29 365
    J'aime reçus:
    3 487
    Tu as ajouté Transmission au firewall ?
     
  5. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Tres bonne question ,firewall ??
    Je fais ça comment,je suis nouveau sur mac depuis peu de temps.
     
  6. supermoquette

    supermoquette Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Mai 2002
    Messages:
    29 365
    J'aime reçus:
    3 487
    prefs système > sécurité > firewall > ajouter une applis
     
  7. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Je viens d'ajouter transmission,mais pas de resultat : port toujours fermé ????
     
  8. da capo

    da capo abonné absent
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    17 360
    J'aime reçus:
    3 552
    Pour nous éclairer :
    - quel routeur utilises-tu ?
    - le message ou la boite de dialogue qui indique que le port est fermé.

    A vérifier aussi dans l'onglet coupe-feu du panneau de préférences Sécurité : tu as un bouton Avancé… en bas à droite. Clique et regarde si le mode furtif est activé. Si c'est le cas, décoche la case.
     
  9. supermoquette

    supermoquette Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Mai 2002
    Messages:
    29 365
    J'aime reçus:
    3 487
    Aussi : le panneau des prefs de transmission indiquant l'ouverture du port ne se mets pas toujours à jour, parfois faut relancer les prefs de transmission.
     
  10. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    J'ai un router AlliedTelesyn AT AR 250E (modem-router).
    Le port est bien ouvert(dans windowsXP ça marche bien avec Utorrent)

    La case furtif est également décochée.

    Je ne sais pas
     
  11. epiettes

    epiettes Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    je sais bien que je réactive ce post, mais il serait bien de dire quel ports ont été ouvert ?

    Si je le demande c'est que je les recherche

    ---------- Nouveau message ajouté à 18h00 ---------- Le message précédent a été envoyé à 17h59 ----------

    excusez moi, j'ai oublié de dire merci :-/
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...