Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Pagination avec Pages (i-work'08)

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par Gustavide, 8 Novembre 2008.

Modérateurs: Aliboron
  1. Gustavide

    Gustavide Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour! J'ai acheté un mac cet été, et je trouve pas comment mettre une pagination en bas à droite sur chaque page...

    Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait très gentil.

    Merci!
     
  2. Sly54

    Sly54 Acrobate de l'espace
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2005
    Messages:
    33 715
    J'aime reçus:
    3 819
    tu cliques sur le pied de page (simplement en descendant le curseur vers la bas de ta page), puis menu "insertion", item "numéro de page".
     
  3. Gustavide

    Gustavide Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Merci!
    Mais, est-ce qu'il y a un moyen, comme avec microsoft, de mettre une pagination automatique, ou il faut vraiment la mettre manuellement à chaque page?
     
  4. Sly54

    Sly54 Acrobate de l'espace
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2005
    Messages:
    33 715
    J'aime reçus:
    3 819
    Ben, ça marche tout seul, non ? Tu te mets sur la page 1 de ton document et tu insères ton n° de page.

    Chez moi, ça marche comme ça (je viens de tester) :
    - j'ai créé un doc tout neuf, j'ai inséré un n° de page, j'ai créé une 2e page : elle était numérotée "2"
    - j'ai créé un autre document neuf de 2 pages, j'ai inséré en page 1 le numéro de page, et la page 2 était bien numérotée…
     
  5. Gustavide

    Gustavide Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Ah!! Ben oui! C'est automatique! ahah, merci!
     
  6. imacboy

    imacboy Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Pour certains modèles préconcus, il est impossible de donner un numéro de page.
    Dans le menu "insertion", l'item "numéro de page" reste désespérément gris.

    Quelqu'un peut me conseiller?
    Merci.
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...