Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Parallels Desktop : impossible de connecter disque dur 1

Discussion dans 'Mac portables' créé par Asakurayoh11, 8 Décembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. Asakurayoh11

    Asakurayoh11 Membre junior

    Inscrit:
    26 Juillet 2008
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour bonjour :zen:

    J'ai un sacré problème avec mon Palallels Desktop 4.0.3522. Depuis un certain temps, je l'utilise pour faire tourner WIndows XP SP3 sur BootCamp. Jusque là, ça marche perfect. :up:

    Et puis un "beau" jour : "Impossible de connecter Disque dur 1"
    Et donc ça démarre plus :confused:

    [​IMG]

    Je n'ai rien touché à la configuration de Parallels Desktop, ni à XP, ni même au matos du MacBook.

    Une petite idée ?
     
  2. Tarul

    Tarul Le Modérateur Fou
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Septembre 2005
    Messages:
    4 190
    J'aime reçus:
    208
    Bonjour,

    As-tu fait une mise à jour de parallels récemment? Il se peut que ce soit une régression.
     
  3. Asakurayoh11

    Asakurayoh11 Membre junior

    Inscrit:
    26 Juillet 2008
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir et merci pour la réponse :zen:
    Et non, je n'ai pas fait de mise à jour de Parallels, malgré l'annonce d'une MAJ
    D'ailleurs, elle est disponible en français maintenant ? j'ai pas encore vu...
     
  4. Tarul

    Tarul Le Modérateur Fou
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Septembre 2005
    Messages:
    4 190
    J'aime reçus:
    208
    De l'expérience "générale", les mises à jour en française tardent pas mal. Il faut voir du coté de l'éditeur français pur suivre les sorties françaises de parallels.
     
  5. bergui45

    bergui45 Nouveau membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2008
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    idem chez moi: impossible de connecter le disk 1!
    ça boote nickel en "vrai PC" à partir de Bootcamp...
    raz le bol de cette daube de //desktop 4: ce genre de plan foireux, c'est une fois sur 2!
    merci à ceux qui ont trouvé une solution avant que la team // ne se réveille pour me répondre

    ---------- Post added at 13h32 ---------- Previous post was at 13h00 ----------

    Je précise que la partition qui contient l'environnement PC a des autorisations restreintes: lecture seule???
    Il se peut que ça puisse être problématique?
     
  6. Jean-Miche

    Jean-Miche Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Avril 2002
    Messages:
    2 569
    J'aime reçus:
    26
    Il y a sur le site de Parallels en français des ressources d'assistance gratuites. Voilà le lien :

    http://www.parallels.com/fr/support/free/

    Parmi ces ressources gratuites, il y a la base des connaissances.
    Il y a dans cette base un document qui pourrait t'aider. Le voilà :

    http://kb.parallels.com/fr/5734

    Je n'ai jamais eu un quelconque souci avec Parallels et ce depuis mon achat d'il y a 2 ans. Celà marche vraiment parfaitement.
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...