Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Pas de EDGE ou de 3G, bref, pas internet.

Discussion dans 'iPhone' créé par gwen, 12 Décembre 2008.

Modérateurs: Jura39
  1. gwen

    gwen iModo
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    25 Octobre 2001
    Messages:
    12 405
    J'aime reçus:
    1 090
    Salut.

    Je viens de changer mon iPhone EDGE pour un 3G. Or, c'est le second que je reçois, car le premier ne captait rien en EDGE ou 3G. Du coup, impossible d'aller sur le net.
    Après retour chez Apple, c'est pareil, le nouveau ne capte toujours rien et les iPhone autour de moi ont bien la 3G d'affichés. C'est rageant.

    Y a t'il d'autres personnes avec ce soucis? Apple semble au courant du problème, mais je ne sais pas dans quelle mesure c'est récurant sur une série ou autre.

    Bref, heureusement que j'ai le WiFi.
     
  2. boodou

    boodou Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Octobre 2004
    Messages:
    3 609
    J'aime reçus:
    687
    c'est la série d'iphone spécialement conçu pour les modos de macg :D … pas de connexion internet, histoire de :p
     
  3. gwen

    gwen iModo
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    25 Octobre 2001
    Messages:
    12 405
    J'aime reçus:
    1 090
    ça pourrait être une solution de sevrage en effet. :)
     
  4. La mouette

    La mouette Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Avril 2003
    Messages:
    11 635
    J'aime reçus:
    1 744
    Tu as essayer de changer de région, je veux dire bouger un peu, car la puce Infinéon est très sensible à la qualité du réseau
     
  5. gwen

    gwen iModo
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    25 Octobre 2001
    Messages:
    12 405
    J'aime reçus:
    1 090
    Changer de région? Tu veut dire physiquement?

    Oui, j'ai pas mal bougé et surtout j'ai bougé dans des endroits ou d'autres personnes captaient la 3G sans soucis.

    Sinon, j'attend la réponse d'Apple à mon Mail suite à l'échange.
     
  6. La mouette

    La mouette Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Avril 2003
    Messages:
    11 635
    J'aime reçus:
    1 744
    Le 3G est très sensible à la qualité du réseaux.
    Elle fait trop ressortir les défaut ce qui en fait un téléphone trop sencsible à cette qualité
    J'ai pour ma part coupé le 3G
     
  7. gwen

    gwen iModo
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    25 Octobre 2001
    Messages:
    12 405
    J'aime reçus:
    1 090
    Bon, fin de l'histoire, je suis repassé chez Orange et.... Ils avaientt mis ma ligne en restriction sans raisons.

    Du coup, le précédent iPhone est reparti chez Apple pour rien.

    Bravo Orange :(
     
  8. Anonyme

    Anonyme Invité

    Le nouvel iPhone est il neuf ?
     
  9. gwen

    gwen iModo
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    25 Octobre 2001
    Messages:
    12 405
    J'aime reçus:
    1 090
    Oui, neuf de chez neuf. Mais je trouve ça rageant par contre. Quel gaspillage de temps d'énergie et de matière première :(
     
  10. Anonyme

    Anonyme Invité

    Mouai. Ce sera pas la première fois, malheureusement.
    Au moins, il est neuf. C'est pas du reconditionné rayé.
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple