Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Pas de rafraichissement de mes messages sur le Forum ?!!

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par Arno, 29 Avril 2001.

Modérateurs: Nephou
  1. Arno

    Arno Membre émérite

    Inscrit:
    8 Février 2000
    Messages:
    851
    J'aime reçus:
    6
    Hello,

    Je suis sur IE 5.01, et je ne vois plus mes reponses a des questions sur le forum ? ben prkoi ? Apres un petit bout de temps, ca remarche... Comprends pas, ca peut etre une histoire de cache ?



    ------------------
    P'tite Pomme

    La Pomme ? Croquez-la !
     
  2. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    pour la 984674687 fois [​IMG], c'est du aux proxys des connexions lentes... va voir dans "contenu de macgeneration" on en a parlé

    ------------------
    Macintosh way of life...
    #addicted to Macg
     
  3. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Oui parce que je ne vois VRAIMENT PAS ce que cela a à voir avec "Tous les autres logiciels"...


    ------------------
    JackSim
     
  4. Arno

    Arno Membre émérite

    Inscrit:
    8 Février 2000
    Messages:
    851
    J'aime reçus:
    6
    1/ Je suis sur cable, dc connection pas si lente que ca...

    2/ Sorry, car ca n'a rien a foutre effectivement ds cette rubrique... Je pars me cacher, adieu les zamis, vs aurez ete precieux.

    ;-)



    ------------------
    P'tite Pomme

    La Pomme ? Croquez-la !
     
  5. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    si je peux ramener ma fraise les gars.. [​IMG]
    Parce que ca commence aussi à vraiment me gonfler ce problème [​IMG]
    C'est sans doute du à un problème de cache du proxy de Noos (60Ko/s c'est une connection lente pour toi Bengilli ? ou tu es sur une T3 ? [​IMG] ) encore que ça reste à vérifier. Il n'empèche que le forum est quasi unitilisable dans ces conditions car il semble que le contenu des pages n'est réactualisé qu'une seule fois par jour !
    J'attend toujours la réponse de Noos à ce propos (ils se grattent la tête ?)
    Arno, fait pareil : plains toi ! Plus on sera nombreux, plus on aura de chance se faire entendre rapidement.
     
  6. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    avez vous choisi une connexion directe (sans passer par le proxy) dans les préfs de votre navigateur ? si non, faites le, ça devrait qd meme améliorer les choses. Si c'est déjà le cas, je vous conseille d'abandonner le câble !! parce que sur ADSL, aucun soucis [​IMG]
     
  7. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    OK alors je rectifie! [​IMG]
    C'est un probleme relatif aux connections lentes ou au FAI a 2 balles! [​IMG]

    ------------------
    Macintosh way of life...
    #addicted to Macg
     
  8. jfr

    jfr Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    11 Novembre 2000
    Messages:
    1 433
    J'aime reçus:
    15
    je confirme: je suis aussi chez noos, et ça m'arrive régulièrement.
    Et le FAI, c'est pas 2 balles, c'est 299... [​IMG]

    ------------------
    un mac, sinon rien
     
  9. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par roro:
    avez vous choisi une connexion directe (sans passer par le proxy) dans les préfs de votre navigateur ? si non, faites le, ça devrait qd meme améliorer les choses. Si c'est déjà le cas, je vous conseille d'abandonner le câble !! parce que sur ADSL, aucun soucis [​IMG]<HR></BLOCKQUOTE>
    Bravo Roro, ça c'est une réponse constructive ! [​IMG]
    Tu peux imaginer que si ça n'était qu'un problème de case à cocher sur les prefs de proxy, on l'aurait fait depuis longtemps sans même poser la question...
    En fait il semblerait que le Proxy possède également un cache (ce qui n'est pas toujours le cas) et que l'on ait pas la possibilité de le contourner au niveau utilisateur...
    Ceci dit c'est pour l'instant le seul problème que j'ai avec eux.
    Je suis d'accord pour passer à l'ADSL Roro, si tu pouvais m'envoyer tes coordonnées bancaire parce que je me suis engagé pour 12 mois et il en reste encore 11 à payer.
    Et merci encore t'es trop sympa. [​IMG]
     
  10. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par MarcMame:
    Tu peux imaginer que si ça n'était qu'un problème de case à cocher sur les prefs de proxy, on l'aurait fait depuis longtemps sans même poser la question...<HR></BLOCKQUOTE>

    ok, je m'incline devant les powerusers.
    bon amusement avec noos-cybercâble !
    (j'ai décidé d'être constructif aujourd'hui [​IMG])
     
  11. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    ouaip, moi aussi, et avec cybercable. Mais pas avec d'autres fora (comme Macplus, par exemple). Bizarre bizarre...
     
  12. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Jidoche, tu es cordialement invité à te plaindre comme nous aupres du service client de Noos.
    Plus on sera nombreux, plus on aura de chance se faire entendre rapidement.
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple