Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Pas de son si je joue un AVI

Discussion dans 'Vidéo' créé par Cort, 17 Août 2008.

  1. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour,

    Comme j'ai mon iMac depuis quelque jours ,je suis en plein découverte.

    J'ai downloadé 2 petits fichiers AVI (samples de film) avec Transmission.Tous c'est bien passé.

    Mais quand je joue les avi avec quicktime,j'ai une belle image,mais pas de son.ça m'étonnerais que les 2 avi n'ont pas de son.

    Quelqu'un peut m'aider ?

    Merci
     
  2. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    bonjour
    grand classique et multi traité ( voir archives) alors je fais court
    -avi c'est une simple enveloppe pouvant contenir plein de formats differents

    tester via d'autres players
    VLC realplayer, mplayer etc
     
  3. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Est-ce que ça sont des programmes gratuites?
    Merci
     
  4. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
  5. vleroy

    vleroy Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Novembre 2004
    Messages:
    6 749
    J'aime reçus:
    1 918
    installer perian

    comment?

    en tapant "perian macupdate" dans la barre google
    le reste devrait être assez intuitif et redonner de la voix à QT
     
  6. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Un grand merci,ça marche tres bien.

    Est ce qu'il n'existe pas un codec pack pour Mac comme ça existe pour windows?

    Merci
     
  7. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    vaste question
    je dirai
    en gros tant que t'as pas de probleme t'en occupes pas

    avec VLC + flip4mac +perian t'es paré pour 99% des cas

    ( et ceci est déjà abordé mille fois , l'usage est de faire de la recherche avant de créer un fil , faudra faire cet effort c'est l'interet de tous de regrouper plutot qu'éparpiller)
     
  8. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Merci pour ton aide,

    Pour ton info : j'ai downloader des codecs pour Quicktime (perian) et tous marche impéccable.

    bàt,
     
  9. vleroy

    vleroy Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Novembre 2004
    Messages:
    6 749
    J'aime reçus:
    1 918
    Et perian à ton avis c'est quoi?
    T'as lu ce qui va avec perian?
     
  10. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    perian c'est son surnom est le "couteau suisse des codecs"
     
Chargement...