Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Patch pour IE 5 Français

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par JackSim, 8 Avril 2000.

Modérateurs: Aliboron
  1. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
  2. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
    Bravo pour la rapidité !

    Merci d'avoir éliminé ce problème agaçant !

    @+ Number One

    ------------------
    Number One
    ++++Mac OS Forever++++

     
  3. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Bin j'ai pris la version 5 de IE en anglais et j'ai regardé les différences avec la VF... et en fait l'image de la vf était plus grande que l'originale de quelques pixels. Donc je l'ai mise à la bonne dimension et j'ai utilisé ResCompare pour faire le patch...

    A+

    --
    JacSim
     
  4. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
    Tu l'as acheté ResCompare, ou bien tu las eu en freeware ?

    En tous cas merci pour ton patch.

    ------------------
    @+ Number One

    ++++Mac OS Forever++++
    home.urbanet.ch/urba11835/


     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Merçi pour le patch.
    T'as été rapide.
    Mais comment t'as fait????

    @+ iDav
     
  6. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    J'aurais dû être plus précis dans ma description d'hier, mais je n'avais pas beaucoup de temps, désolé.

    C'est avec ResEdit que j'ai visualisé et modifié les ressources d'IE.
    ResCompare, lui, permet de voir quelles ressources sont différentes entre deux versions d'une application et de réaliser un patch qui transformera la version originale en version modifiée.

    Ces deux freewares sont disponibles ici : http://www.ResExcellence.com/archive_software/j_r.shtml

    --
    JackSim
     
  7. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Meme question pour Res Compare.
    C'est possible de faire la même chose avec Res Edit????
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Mais ca se fait automatiquement???
    Ou y faut faire un peu de programmation???



    ------------------
    @+
    iDav
     
  9. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    C'est automatique. On ouvre l'application originale, on fait "Compare with" l'application modifiée. ResCompare montre alors les ressources qui sont différentes. On les sélectionne, on règle quelques options (renommage des fichiers patchés/non patchés, déplacement vers la corbeille, etc.) et c'est tout !

    --
    JackSim
     
  10. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    merci pour votre patch, c'est super, ça marche, idéal
     
  11. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Merci pour le patch. C'est vraiment cool.
     
  12. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    merci le bon gars
    en effet c'etait la premiere chose qui choquait en ouvrant pour la premiere fois le Navigateur...
    Encore une connerie a la micro$oft!!!
    mais dis moi si je me trompe est il possible que ce patche resolve mes probleme de rapidité (avec une connexion par cable jusque la j'avais l'impression que ca allait moins vite avec IE 5 que IE 4.51) mais serait ce l'effet placebo, j'ai l'impression que ca va + vite.....
    je doute que ca vienne de ce script mais "il est grand le mystere d'Apple script" !!!!
     
  13. imported_Éric

    imported_Éric Membre junior

    Inscrit:
    24 Octobre 2001
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour le patch. Tu es plus qu'une mère pour nous tous!
     
  14. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Tu te fais des idées ;-)

    En effet, la seule chose qui change est la l'image qui s'affiche au démarrage et la taille de la fenêtre. Rien à voir donc avec les performances du navigateur...

    Rien avoir non plus avec AppleScript...


    ------------------
    JackSim
    lede.ch
     
  15. Ulysses

    Ulysses Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Juin 2000
    Messages:
    259
    J'aime reçus:
    0
    Je sais que je reviens sur un vieux post mais ce patch pour l'affichage de la fenêtre d'accueil de IE 5 fr ne marche pas chez moi. Chaque fois que j'essaye de l'appliquer, il me dit que ma version d' IE est antérieure à la version requise. Or, depuis plus d'un an, j'utilise bien Internet explorer Fr 5, avec son "splash screen" brouillé. Auriez-vous une explication à ce petit probème, certes mineur, mais agaçant?
     
  16. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    En fait il y a un truc. Ce patch ne fonctionne pas bien si tu as déjà utilisé Explorer. Pour qu'il fonctionne, il faut réinstaller Explorer. Et applique le patch avant de lancer Explorer. Voilà.
     
  17. Ulysses

    Ulysses Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Juin 2000
    Messages:
    259
    J'aime reçus:
    0
    Ok. Il fallait y penser. merci pour ta réponse.
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple