Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Perfection 2450

Discussion dans 'Photo' créé par -anonyme-, 19 Juillet 2002.

Modérateurs: fedo, macinside
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je viens d'acheter ce scanner et je n'arrive pas à le faire fonctionner en FireWire.Le logiciel VueScan qui se vante de reconnaitre tous les Scanners Epson ne le voit pas.Quelqu'un a-t-il une solution?
     
  2. salamèche

    salamèche Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Janvier 2002
    Messages:
    1 687
    J'aime reçus:
    67
    je ne sait pas pour vuescan mais est tu en osX ou 9?
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je suis en OS X
     
  4. ricchy

    ricchy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2001
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    47
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Merci beaucoup, je vais essayer, mais il me semble ne pas avoir vue cette MAJ hier...ça vient de sortir?
     
  6. ricchy

    ricchy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2001
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    47
    non ça fait déjà 2-3 mois. /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/tongue.gif
     
  7. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je suis désolé mais le scanner n'est pas reconnu en FireWire
     
  8. alèm

    alèm Cas clinique

    Inscrit:
    10 Juin 2001
    Messages:
    31 576
    J'aime reçus:
    2 789
    il me semble d'après un post de jeanba3000 récent que seul OS 9 reconnait le perfection en firewire…

    et les drivers d'Epson sont encore en bêta (depuis deux mois…) et franchement pas terribles /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/rolleyes.gif
     
  9. ricchy

    ricchy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2001
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    47
    chez moi tout fonctionne bien. /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/wink.gif
    même via le pluggin pour photoshop 7... /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/tongue.gif
     
  10. salamèche

    salamèche Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Janvier 2002
    Messages:
    1 687
    J'aime reçus:
    67
    richy peut tu me dire pourquoi ça marche chez toi et pas chez moi, ça fait dix fois que j'essaye d'installer twain. Je commence a avoir du mal a modérer mon humeur. /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/wink.gif
     
  11. jeanba3000

    jeanba3000 Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Février 2001
    Messages:
    5 002
    J'aime reçus:
    413
    pareil pour moi /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/rolleyes.gif
     
  12. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Il faut être patient et attendre que Mr Epson veuille bien fournir les bons drivers.Il me semble qu'il y a eu une annonce à ce sujet à la MWNY:ça serait pour la fin de l'été.Et si on regarde dans les nouveautés de Jaguar, on trouve ça : Image Capture supports scanners
    TWAINsupport
    Epson scanner drivers

    Mais si Richy a un truc, qu'il nous le donne! /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/rolleyes.gif
     
  13. ricchy

    ricchy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2001
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    47
    bijour ly copains,
    alors je vais vous expliquer ma marche à suivre...
    dans un premier temps télécharger ici scantofile
    installer scan to file et twain 5.
    télécharger au bas de cette page le plugin photoshop
    décompresser et mettez le plugin EPSON Scanner Enabler dans le dossier Importation/Exportation de photoshop (voir images) /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/laugh.gif /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/laugh.gif /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/laugh.gif
    [​IMG]
    ensuite "normalement" vs avez votre acquisition via pshop...
    [​IMG]
     
  14. salamèche

    salamèche Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Janvier 2002
    Messages:
    1 687
    J'aime reçus:
    67
    si je n'y arrive pas est ce parce que photoshop n'est pas dans la même partition que le system?
     
  15. mxmac

    mxmac Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    11 Mai 2002
    Messages:
    3 316
    J'aime reçus:
    121
    je comprend pas pourquoi il y a telement de gens qui partitione et separe encore mac os X, et mac os 9, leur appli et tout, c'est pas la peine c'est la version X.0 qui demandait de partitioner a mort ! ma becane n'a qu'un disque de 10 Giga et tout est installé d'un bloc et je n'est jamais eu le moindre mal avec la béta du scan epson 2400, ceci expliquant cela ?
     
  16. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Ben ça doit être ça, mais le sujet a dévié, au départ il était question du FireWire qui ne reconnai tpas le scanner
     
  17. ricchy

    ricchy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2001
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    47
    C'est possible...
    J'ai 4 partitions:
    os9
    osX, où est installé PS.
    JG
    mes documents
    Je peux scanner via PS étant sous osX, mais pas depuis JG. /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/frown.gif
    Essaye de scanner d'où tu as installé PS. /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/tongue.gif
     
  18. ricchy

    ricchy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2001
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    47
    Et en USB, ça ne fonctionne pas. /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/confused.gif
     
  19. alèm

    alèm Cas clinique

    Inscrit:
    10 Juin 2001
    Messages:
    31 576
    J'aime reçus:
    2 789
    dialogue de sourds… l'un demande si un driver ferait fonctionner son scanner en firewire et l'autre répond qu'en USB ça devrait marcher… /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/rolleyes.gif

    répondez précisément aux questions! /ubbthreads/http://forums.macg.co/vbulletin/images/smiliesold/wink.gif
     
  20. ederntal

    ederntal Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2002
    Messages:
    3 286
    J'aime reçus:
    382
    je relance le sujet...
    moi j'ai jaguar + perfection 2450 usb

    et impossible a fair demarrer scan to file qui plante inopinément!!!
    donc c pas encore compatible jaguar ?

    ps : j'edite ce message pour dire que j'ai reussit a men servir en usb,
    et que j'ai crier trop vite a l'aide
    desolé...
    @+
     
Modérateurs: fedo, macinside
Chargement...