Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

perte d'exposé f9 f10 f11 marchent plus

Discussion dans 'macOS' créé par dixsept, 10 Septembre 2008.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. dixsept

    dixsept Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,

    En environnent stable, pas de changement de matériel, j'ai perdu les touches exposé.
    J'avais passé, il ya quelques temps un coup d'Onyx mais je ne suis pas sur qu'il ai corrélation.

    J'ai essayé de changer les raccourcis claver de f9 à f1, f10 à f2. ça ne marche pas.

    Quelqu'un a une idée ?

    merci

    Ber
     
  2. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Essaye en appuyant sur la touche "fn" en même temps.
     
  3. Toumak

    Toumak Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Janvier 2006
    Messages:
    3 524
    J'aime reçus:
    328
    vérifie que la case "Utiliser les touches F1,F2 ..." dans les préf syst => souris & clavier => clavier n'est pas cochée ;)
     
  4. dixsept

    dixsept Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,
    tout d'abord merci.
    ça change rien.
    La touche fn correspond au alt sur clavier Pc ? J'ai même essayé avec les autres.
     
  5. Toumak

    Toumak Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Janvier 2006
    Messages:
    3 524
    J'aime reçus:
    328
    Non, il existe aussi la touche fn sur certains pc.
    fn veut dire fonction.
    Elle sert à attribuer une fonction (dans notre cas : exposé, dashoard ...) à une touche F...
     
  6. dixsept

    dixsept Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    J'ai bien fait la manip.
    Et je ne sais tjs pas comment récuperer la fonction.
    Est que le passage d'Onyx aurrait casser quelque chose ?
     
  7. Toumak

    Toumak Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Janvier 2006
    Messages:
    3 524
    J'aime reçus:
    328
    tu as modifié des options avec onyx ou juste fais un nettoyage ?
     
  8. dixsept

    dixsept Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Je suis le roi des ... :king:
    Mon clavier était verrouillé sur les touches fonctions. F lock.:modo:
    Désolé pour le dérangement.
    Je vais me flageller un peu avec le clavier :rateau:

    Bon week end
     
  9. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Allez, vaut mieux que le problème n'existe pas ! :D
     
  10. melmax13

    melmax13 Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2008
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    2
    Moi ça marche nickel avec la touche FN , :up:
    merci !!
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...