• Bonjour Visiteur. Bienvenue sur les nouveaux forums de MacGeneration. La peinture est encore fraiche, quelques boulons doivent être resserrés, plus d’informations demain !

[Photo numérique] APN qui ne monte plus ..

RAZO

Membre junior
6 Novembre 2004
75
2
83
Bonjour,

Je ne sais pas si c'est le bon forum ici ?

J'ai un apn miniature Konica Revio C2 à mémoire interne, sans carte donc.
On décharge normalement les photos de la manière la plus simple qui soit: le volume virtuel de l'APN montait directement sur le bureau.
Bien que reconnu dans "Info Système", il ne monte plus depuis la mise à jour de Mac OS X 10.3.8 vers 10.3.9

Une idée ? Une piste ?

Merci d'avance
 

Pascal 77

Cas clinique
Club MacG
28 Octobre 2004
44 000
3 412
66
Sous la limite KT
RAZO a dit:
Bonjour,

Je ne sais pas si c'est le bon forum ici ?

J'ai un apn miniature Konica Revio C2 à mémoire interne, sans carte donc.
On décharge normalement les photos de la manière la plus simple qui soit: le volume virtuel de l'APN montait directement sur le bureau.
Bien que reconnu dans "Info Système", il ne monte plus depuis la mise à jour de Mac OS X 10.3.8 vers 10.3.9

Une idée ? Une piste ?

Merci d'avance
Si il est vu dans "Infos système", il doit être accessible depuis "Utilitaires Disque", si oui, tu peux le sélectionner et demander "Fichier" -> "Monter le volume".

Si ça ne fonctionne pas tu peux aussi essayer de le brancher, puis de redémarrer ton Mac, peut-être montera-t-il au démarrage.

Ah, j'oubliais, tu peux aussi tenter de le faire monter sur une autre machine (Mac ou PC, peu importe, c'est juste pour voir si ça ne viendrait pas de l'APN lui même).