Photothèque a deux utilisateurs et mise à jour ?

rhaalovely

Membre junior
30 Janvier 2009
42
0
Bonsoir,

j'ai deux questions concernant photos :
- Faut il impérativement que le programme photo reste ouvert pour la mise à jour dans le cloud ? Quand j'importe par exemple beaucoup de photos, faut il laisser ouvert le programme pour qu'il telecharge tout dans le cloud, car a chaque fois je ferme par inadvertance le programme mais j'ai comme l'impression qu'il charge quand même si la session de l'ordi est ouverte.

- Deux utilisateurs sur un même ordi avec deux comptes iCloud différents (me femme et moi).
Est il possible d'avoir la même photothèque sur les deux sessions, et par conséquent de charger dans le cloud la même photothèque sur deux comptes différents ? (j'ai un forfait 2To iCloud donc pas de soucis).
En fait j'aimerais pouvoir avoir la même photothèque sur nos iPhones/ipad respectifs également mais nous avons chacun un compte apple différent. Le partage de photothèque n'est pas possible avec apple ?