Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Planttage DVD Studio Pro

Discussion dans 'Vidéo' créé par ericko, 19 Juin 2003.

  1. ericko

    ericko Membre junior

    Inscrit:
    7 Juin 2003
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Mac G4 450 /dvd-r pioneer A103 sous os 9.2.2
    Je plante dans la gravure d'un DVD (mon premier essai !).
    Le message donné par DVD Studio Pro est le suivant :
    The device (bus 0, ID 0) reported the media error : Power calibration area
    error. (0x73,0x03)
    Quelqu'un a une idée de ce que ça peut être ?
    Le disque, c'est un DVD-R (au fait, le Pioneer ne reconnaît pas les DVD-RW
    ?), hi-space, mais pas high-speed (enfin je crois que c'est pas la même
    chose, j'ai pas touché au Firmware)

    Merci à tous
     
  2. [MGZ] Shralldam

    [MGZ] Shralldam Gendarmette déchue
    Modérateur

    Inscrit:
    13 Juin 2002
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    98
    Ton graveur, c'est un externe ou un interne ?
     
  3. ericko

    ericko Membre junior

    Inscrit:
    7 Juin 2003
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    graveur interne mis en remplacement du graveur dvd-ram d'origine
     
  4. [MGZ] Shralldam

    [MGZ] Shralldam Gendarmette déchue
    Modérateur

    Inscrit:
    13 Juin 2002
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    98
    Ton graveur nécessite sans doute quelques pilotes (surtout sous OS 9), non ? Si DVD Studio Pro râle, c'est qu'il y a une incompatibilité quelque part... As-tu essayé de désactiver les pilotes CD-ROM livrés avec le système ? Peut-être prennent-ils le pas sur ceux de ton graveur ?
     
  5. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 786
    J'aime reçus:
    599
    As-tu bien enlevé tous les pilotes de ton ancien graveur ?

    Essaie avec une autre marque de DVD-RW (C'es pas un DVD+RW quand même ?)

    Regarde quand même s'il n'y a pas eu de mises-à-jour du firmware du 103.
     
Chargement...