Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Plus de Palm dans iSync 1.1 ...

Discussion dans 'Accessoires Mac' créé par friou, 4 Juin 2003.

Modérateurs: Locke
  1. friou

    friou Membre junior

    Inscrit:
    9 Septembre 2002
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Je viens d'installer iSync 1.1 et le conduit Palm 1.1 et j'ai la désagréable surprise de voir que mon Tungsten n'apparait pas dans iSync lorsque je l'active dans les paramètres du conduit HotSync.

    J'ai l'impression que je ne suis pas le seul (Cf. commentaire suites à la news de macgé)

    J'ouvre ce sujet pour qu'on essaye de trouver le blème!

    Fred
     
  2. petitfuzzle

    petitfuzzle Membre émérite

    Inscrit:
    17 Novembre 2002
    Messages:
    570
    J'aime reçus:
    5
    il faut charger le hot sync conduit 1.1 correspondant, le lien français ne marche pas encore, passez par le site ricain.
     
  3. friou

    friou Membre junior

    Inscrit:
    9 Septembre 2002
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Plus vicelard, il faut virer les préférences de HotSync, réinstaller ensuite le conduit 1.1 et relancer HotSync et le configurer.

    Pour ma part, j'ai retrouvé mon Tungsten à ce moment là dans iSync
     
  4. teo

    teo Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    14 Novembre 2000
    Messages:
    10 524
    J'aime reçus:
    3 089
    Commentaires dans les news... le résumé:
    _______
    >arpee [03.06.2003, 21:56]
    >Fred
    Tu quittes Hotsync et iSync s?ils sont ouverts.
    Tu recherches com.palm.HotSync.plist dans les prefs et tu le vires.
    Tu installes le nouveau conduit disponible sur le site de Apple*.
    Tu relances iSync et tu règles de nouveaux settings.
    Tu relances une synchro...
    C?est tout.
    _______
    * c'est là
    Celui de Palm.fr est plus bon mais encore en ligne on dirait.
    Chez moi, 1 Ti, 2 Utilisateurs et 2 Palm: installation clean du 2e User marchait pas, ni PalmD ni iSync. J'ai fait ce qui est cité plus haut: nickel, iSync lance la synchro parfaitement. Merci Arpee [​IMG]
     
  5. petitfuzzle

    petitfuzzle Membre émérite

    Inscrit:
    17 Novembre 2002
    Messages:
    570
    J'aime reçus:
    5
    pour ma part je me suis contenté d'installé le nouveau conduit sans toucher aux préférences; tout marche impec, j'ai fait une douzaine d'essais
     
  6. Tiberius

    Tiberius Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Janvier 2001
    Messages:
    448
    J'aime reçus:
    15
    Aucun problème avec mon Clié NZ90....
     
  7. James

    James Membre junior

    Inscrit:
    24 Mars 2001
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    0
    Pour ma part, mon palm apparaît bien mais une question (peut être bête) : comment faire pour encore contineur à utiliser entourage avec iSync, le but étant d'intégrer dans la chaîne mon Nokia 3650.

    iCal c'est sympa mais j'utilise entourage, alors que faire ?
     
  8. teo

    teo Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    14 Novembre 2000
    Messages:
    10 524
    J'aime reçus:
    3 089
    Pour un 2e ou 3e utilisateur (plusieurs Plam pour un Mac avec plusieurs Users), si la synchro ne se lance pas et annonce qu'une autre est déjà en cours, allez dans les Préfs Système > Eléments d'ouverture et vérifier que "Transport Monitor" est dans la liste: si non allez dans le dossier palm sous Applis et faire glisser Transport Monitor dans les applis à lancer au démarrage.
    En cas de plusieurs sessions, il n'est lancer automatiquement à l'ouverture de la session que dans la session Admin et il faut l'activer manuellement dans les autres. En tt cas c'est comme ça chez moi...
    C'est un cas rare mais ça peut toujours servir [​IMG]
     
Modérateurs: Locke
Chargement...