Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Plus de son ?

Discussion dans 'iGeneration pour iOS' créé par Le docteur, 30 Septembre 2016.

  1. Le docteur

    Le docteur Rompu à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Février 2008
    Messages:
    5 730
    J'aime reçus:
    608
    Bonjour. Je n'ai plus de son dans les vidéos lues depuis l'application. C'est normal ?
     
  2. cl97

    cl97 Grand chef de la tribu
    Staff de MacG

    Inscrit:
    12 Janvier 2000
    Messages:
    968
    J'aime reçus:
    180
    on a rien changé. C'est assez bizarre
     
  3. Le docteur

    Le docteur Rompu à MacG
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Février 2008
    Messages:
    5 730
    J'aime reçus:
    608
    J'ai réinstallé l'application. Toujours rien.
     
  4. dragao13

    dragao13 Accro à MacG

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    2 044
    J'aime reçus:
    737
    Tu parles de Forums iGeneration ?

    Je viens de tester sur l' iPhone 5S sous iOS 10 et j'ai lancé une vidéo d'un post du forum et j'ai bien le son !

    Edit : Idem sur l'appli iGeneration, aucun problème de son en lançant une vidéo !
     
Sujets similaires
Chargement...

Partager cette page

Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple