Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

police de la liste des contacts dans adium

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par chloe2308, 23 Novembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. chloe2308

    chloe2308 Membre junior

    Inscrit:
    22 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    1
    bonjour,
    savez-vous comment agrandir la police de la liste des contacts dans adium? (j'arrive à agrandir la police dans les messages mais pas pour la liste des contacts: page d'accueil).
    merci
     
  2. wath68

    wath68 •••
    Club MacG

    Inscrit:
    2 Novembre 2007
    Messages:
    5 900
    J'aime reçus:
    782
    HELLO.

    Abracadabra :
    Préférences / Apparence / Liste des styles / Personnaliser / Police du contact / Choisir.

    :rateau:
     
  3. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    plus divers options selon la customisation additionnelle s' il y en a une
    ( les centaines de modifs dispos dans la section Xtras)



    Note du modo : Adium étant une application "internet", on en parle dans "Internet et réseau" ! On déménage.
     
  4. chloe2308

    chloe2308 Membre junior

    Inscrit:
    22 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    1
    bonjour,
    j'ai une autre question: savez-vous comment faire marcher sa webcam sur adium?
    merci
    et merci pour vos réponses précédentes.
     
  5. wath68

    wath68 •••
    Club MacG

    Inscrit:
    2 Novembre 2007
    Messages:
    5 900
    J'aime reçus:
    782
    Il y a un plug-in, MeBeam Integration, mais je ne sais pas si il marche avec Adium 1.3.2.
     
  6. chloe2308

    chloe2308 Membre junior

    Inscrit:
    22 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    1
    je l'ai téléchargé mais je ne vois pas de changement, alors soit il n'est pas compatible soit je ne sais pas l'utiliser tout simplement
     
  7. wath68

    wath68 •••
    Club MacG

    Inscrit:
    2 Novembre 2007
    Messages:
    5 900
    J'aime reçus:
    782
    Dans ta liste de contact, tu dois faire un clic droit sur le contact avec qui tu veux faire une visio, et choisir MeBeam (ou un truc dans l'genre! j'me rappele plus bien du nom)
     
  8. chloe2308

    chloe2308 Membre junior

    Inscrit:
    22 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    1
    oki merci.
    une autre question lol: savez-vous comment faire pour qu'adium ne se lance pas automatiquement lorsque l'on clique sur l'icone; autrement dit comment faire pour qu'adium demande l'adresse et le mot de passe avant de se connecter?
    merci
     
  9. wath68

    wath68 •••
    Club MacG

    Inscrit:
    2 Novembre 2007
    Messages:
    5 900
    J'aime reçus:
    782
    Préférences / comptes / modifier / décocher ''se connecter au lancement''
     
  10. chloe2308

    chloe2308 Membre junior

    Inscrit:
    22 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    1
    merci pour tout
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...