Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

port scsi ne fonctionne plus

Discussion dans 'Classic Mac' créé par moutamix2008, 21 Novembre 2008.

  1. moutamix2008

    moutamix2008 Nouveau membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2008
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir
    j'ai un powerPC G4 quand je connecte mon scanner AGFA ou le lecteur zip au port scsi ils ne fonctionnent pas , j'aimerais savoir s'il y'a une methode pour savoir si ma carte scsi ne fonctione plus ou autre chose merci d'avance

    j'ai essaye scsiprob rien ne monte

    merci
     
  2. Langellier

    Langellier Membre émérite

    Inscrit:
    24 Juin 2002
    Messages:
    920
    J'aime reçus:
    23
    Peut-être vérifier que son numéro scsi n'est pas déjà attribué...
    Peut-être prendre un autre cordon....
     
  3. Pascal 77

    Pascal 77 Cas clinique

    Inscrit:
    28 Octobre 2004
    Messages:
    43 968
    J'aime reçus:
    3 407
    Surtout peut être préciser aussi "quelle version de Mac OS" !
     
  4. moutamix2008

    moutamix2008 Nouveau membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2008
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Système 9.2
    j'ai essayé avec un autre cordon mais ne fonction pas aussi

    merci
     
  5. Pascal 77

    Pascal 77 Cas clinique

    Inscrit:
    28 Octobre 2004
    Messages:
    43 968
    J'aime reçus:
    3 407
    Sur un G4, c'est une carte PCI, démontes là, profites en pour faire un peu de dépoussièrage dans ton Mac, et remonte. Si tu as un autre connecteur PCI de libre, essaie aussi de la changer de place.
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple