Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Pourquoi ça marche plus ?

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par Gwenhiver, 16 Mars 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Euh là, c'est vrai que je ne vois pas trop non plus [​IMG]. Essaye de supprimer les préférences d'Outlook Express et de réessayer.
    Si ça ne fonctionne pas mieux, effectue une copie de ton dossier "Utilisateurs" et supprime tous les éléments installés par Outlook Express (le dossier Outlook Express, mais aussi les extensions Microsoft et les préférences OE).
    Réinstalle OE et teste à nouveau, si ça fonctionne correctement comme ça, remet ton ancien dossier "Utilisateurs".
    Si tes problèmes reviennent, on essaiera de voir du côté de tes signatures, etc.

    Remarque, tu peux éventuellement attendre un peu, histoire de voir si quelqu'un n'a pas déjà eu ce problème, et en connait la solution exacte. Parce que la mienne, ça risque d'être quand même un peu lourd [​IMG].

    ------------------
    iMac DV+ (Summer 2000) 20Go/320Mo Mac OS 9.1 (et bientôt Mac OS X…)
     
  2. philk34

    philk34 Membre émérite

    Inscrit:
    15 Mars 2001
    Messages:
    762
    J'aime reçus:
    3
    je peux plus envoyer de mail avec outlook
    avec mon g4/533 sous Os 9.1
    quel galere ce truc…
    je vais aller me pendre
     
  3. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Attends un peu, va te pendre pour si peu, on va t'aider... [​IMG]

    Va vérifier d'abord dans tes "Comptes" que tes paramètres d'envoi sont corrects. Quel est ton fournisseur d'accès ? Si ça se trouve, c'est lui qui est en cause et pas ta machine.
    Si tu en as plusieurs, est-ce que tu as essayé avec d'autres ?

    ------------------
    iMac DV+ (Summer 2000) 20Go/320Mo Mac OS 9.1 (et bientôt Mac OS X…)
     
  4. philk34

    philk34 Membre émérite

    Inscrit:
    15 Mars 2001
    Messages:
    762
    J'aime reçus:
    3
    ben en fait il passe mais ils font tous
    plus de 1,3 mega alors que se n'est que du texte (âs plus de 60ko)
    Meme avec ADSL ça fout les boules
    bref moi quoi faire docteur…?
     
  5. Jeko

    Jeko Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    481
    J'aime reçus:
    1
    Ce n'est pas à cause de cette histoire d'encodages textes ?

    Garder les 15 fichiers en version 1.6
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple