Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Pourquoi mon free marche plus ?

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par Dark Templar, 11 Juin 2003.

Modérateurs: Nephou
  1. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Je n'arrive plus à accéder à mon espace web chez free.
    Si quelqu'un y arrive en cliquant sur le lien ou sait pourquoi ça ne fonctionne plus, cer serait sympa de m'expliquer.
    Je précise que je n'y accède plus non plus via FTP (il me dit login incorrect [​IMG]).

    Il se peut que je n'aie pas mis ce sujet dans le bon forum, je ne vois aucun inconvénient à ce qu'il soit déplacé
     
  2. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 347
    J'aime reçus:
    200
    Forbidden, je n'ai pas le droit d'aller sur ton site [​IMG]. En http je précise !

    Je viens d'aller voir sur le mien, accès possible via ftp ou http [​IMG].
     
  3. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par JediMac:</font><hr /> Forbidden, je n'ai pas le droit d'aller sur ton site [​IMG]. En http je précise !

    Je viens d'aller voir sur le mien, accès possible via ftp ou http [​IMG].


    [/QUOTE]
    Ca m'éneeeeeeeeerveuuuuh, bouh [​IMG]
     
  4. macboy

    macboy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Octobre 2001
    Messages:
    1 627
    J'aime reçus:
    60
    as tu essayé d'activer "htaccess??" ?
    si c'est le cas regarde si tu l'as bien fait...
    un conseil parmis tant d'autres
    bon courage
     
  5. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Je n'ai aucune fichier genre htacces ou htpsswd pour restreindre l'accès.
     
  6. Crüniac

    Crüniac Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Octobre 2001
    Messages:
    1 076
    J'aime reçus:
    0
    Si ton site a utilisé trop de bande passante ces derniers temps, Free l'a fermé. Tu peux toujours leur écrire pour qu'ils te donnent des explications mais c'est un service gratuit il y a pas grand chose à attendre.
     
  7. bouilla

    bouilla Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Décembre 2001
    Messages:
    2 160
    J'aime reçus:
    177
    tu as essayé de voir si ton site etait toujours actif en rentrant tes parametres ? ici
     
  8. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par bouillabaisse:</font><hr /> tu as essayé de voir si ton site etait toujours actif en rentrant tes parametres ? ici

    [/QUOTE]
    Oui, j'avais essayé, aucun problème.

    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par Crüniac:</font><hr /> Si ton site a utilisé trop de bande passante ces derniers temps, Free l'a fermé. Tu peux toujours leur écrire pour qu'ils te donnent des explications mais c'est un service gratuit il y a pas grand chose à attendre.

    [/QUOTE]
    Et y a pas un hébergeur gratuit qui n'ait pas cette limite ?
     
  9. Claude number X

    Claude number X Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    14 Juin 2000
    Messages:
    1 005
    J'aime reçus:
    38
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par Crüniac:</font><hr /> Si ton site a utilisé trop de bande passante ces derniers temps, Free l'a fermé. Tu peux toujours leur écrire pour qu'ils te donnent des explications mais c'est un service gratuit il y a pas grand chose à attendre.

    [/QUOTE]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Ben ca alors ! Enfin, Dark Templar, tu dois bien te douter qu'un site c'est fait pour dormir au fond d'un serveur mais surtout pas pour être visité [​IMG]
    Hallucinant...
     
  10. Crüniac

    Crüniac Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Octobre 2001
    Messages:
    1 076
    J'aime reçus:
    0
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par Dark Templar:</font><hr />
    Et y a pas un hébergeur gratuit qui n'ait pas cette limite ?


    [/QUOTE]

    Non je crois pas... Même des services payants ont des limites en bande passante alors ça va être dur de trouve quelque chose...
    Il y a peut-être d'autres raisons, tu avais stocké des fichiers "illégaux", tu t'es servis de plusieurs compte secondaires pour avoir plus d'espace de stockage et tu n'as pas fait un site par compte...
    Enfin c'est les méthodes de Free, pour récupérer ton adresse il faut leur demander par mail ou alors demander d'effacer ce compte pour que tu puisses le recréer.
     
  11. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
  12. Crüniac

    Crüniac Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Octobre 2001
    Messages:
    1 076
    J'aime reçus:
    0
    Et bien chez Free tu peux avoir plusieurs compte oui, donc si je prends l'exemple de 3 comptes de 100 Mo, il faut que tu utilises ces 3 comptes pour 3 sites différent non "reliés" entre eux, il peut y avoir des liens classiques mais si tu utilises ton compte principal pour ton site et les 2 autres pour y stocker des fichiers à télécharger sans pages html, là oui c'est pas ce qu'ils autorisent...
    A la rigueur et comme tu dis tu aurais tu mettre une rubrique de ton site avec des pages html et fichiers sur un compte mais là encore c'est assez compliqué et je sais pas comment ils vérifient ça. En leur écrivant tu auras peut-être des explications mais les réponses restent souvent celles-ci.
     
  13. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Merci pour ta réponse, je suis allé voir sur tripod, c'est limité à 1 giga de bande passante par mois, je vois pas comment je pourrais dépasser ça (à moins que mon avatar sur Macgé soit vu des milliers de fois), sinon j'irai chez multimania, faut que je regarde quelle est la limite.
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...