• Bonjour Visiteur. Bienvenue sur les nouveaux forums de MacGeneration. La peinture est encore fraiche, quelques boulons doivent être resserrés, plus d’informations demain !

Prob Instal Drive AGFA ScanWise

YODAT

Membre junior
22 Juin 2000
60
0
ScanWise 2.1fc ne reconait pas le scaner AGFA SNAPSCAN 1212uu il me demande de brancher le périfériqe.
Est ce qu'il y à une procédure particulière?
Merci pour l'info
 

Silverscreen

Membre émérite
17 Mars 2001
669
25
45
Cannes
j'ai exactement le même problème et j'ai essayé plein de trucs (installation avec ou sans compatibilité classqiue), redémarrage de l'ordi ou du scanner, du soft. Rien y fait : il ne voit pas le 1212 u.
Ca me rappelle un peu ma toute première install de scanwise sous 8.6 où ca avait aussi été un peu la zone.
HELP les gars.
 

JoyeuxBranleur

Membre émérite
19 Juillet 2001
667
4
39
Saint-Etienne
www.meetyou.fr.st
A mon avis c'est leur version beta qui est loin d'etre prete car j'ai eu exactement le meme pb avec mon scanner (un e24), ma seul solution a été de redemarrer sous 9.
Quel dommage
 

jean-h

Membre junior
5 Juin 2001
81
2
chez moi ça marche avec mon scanner e25 à condition de ne pas lancer classique, sinon il ne voit plus le périphérique...
 

saxo

Membre confirmé
30 Mai 2001
339
2
49
Je n'ai pas encore installé Scanwise pour Mac OS X (ca ne saurait tarder) mais il me semble bien que sur le site d'agfa, il y est précisé qu'il ne faut pas lancer Classic en même temps que Scanwise.
 

YODAT

Membre junior
22 Juin 2000
60
0
Mon scanner n'est toujours pas reconu même sans lancer clasic.

Jean-h est ce que tu peux me donner la procédure et l'ordre d'instalation.

Merci
 

Silverscreen

Membre émérite
17 Mars 2001
669
25
45
Cannes
idem pour moi : j'ai le problème sans avoir lancé classique
 

TheRV

Membre émérite
14 Janvier 2001
661
5
Visiter le site
j'ai acheté un e52 ce matin, à mon grand desespoire il ne fonctionne pas sur X. Un espoir viens de renaître... Où avez vous telechargé SnapScan, j'ai apperçu que photolook sur agfa.com...
 

jean-h

Membre junior
5 Juin 2001
81
2
chez moi ça a marché du premier coup en OS X10.1, l'installeur scanwise cité ci dessus, sans procédure d'installation particulière, mais sans lancer classique (Je n'ai d'ailleurs pas réessayé depuis 10.1.1...) avec mon E25
 

xurian

Membre junior
2 Octobre 2001
34
0
48
sous le soleil du modi
Imac 700 avec OS X.1 est snapscan 1212u

j'ai installé le driver pour faire tourner le scanner sur X.1 hier et tout fonctionne même en gardant classique ouvert.

je n'ai pas desinstallé la version pour OS 9

Aprés avoir téléchargé scanwise X sur le site d'apple et c'est peut-être la que le bas-blésse, (est-ce la même version),

j'ai glisser l'icône scanwise dans le dossier application OS X

Bon courage.......
 

TheRV

Membre émérite
14 Janvier 2001
661
5
Visiter le site
Merci bps pour les liens!
je viens de télécharger ScanWise. J'ai juste copier ScanWise vers le dossier application puis j'ai appuyé sur la touche scaner du scan : ça fonctionne, tout est beau, rapide et cerise sur le gateau, en français!!!
))

vraiement splendide


Une chtite derniere : la version 2.1 pour classic existe-elle en français ?

PS: j'ai MacOS X.1.1
 

saxo

Membre confirmé
30 Mai 2001
339
2
49
Je viens d'installer Scanwise X sur mon Powerbook G3 bronze équipé de MAC OS X 10.0.4 et mon scanner Agfa e25 marche à merveille !
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 667
bonsoir
imac.700-OS 9.2.1 &10.1.1
SNAPSCANe26 pas de probleme avec les deux dernieres M.AJ Scanwise par contre GROS GROS problemes avec OMNIPAGE 8,01
mardche un coup en9,2.1 pas enX ou vice versa
qui sait
 

YODAT

Membre junior
22 Juin 2000
60
0
Est ce que les personne qui ont les configurations informatiques qui fonctionne ont téléchargé le pilote scanwise chez apple??????