Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Prob. sur les accents

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 7 Mars 2001.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bonjour,

    Depuis que j'ai upgradŽ mon systme, l'affichage de certaines pages web (explorer 5) ainsi que certains courrier (avec Outlook 2001 beta) se fait sans les accents.
    Ex : Vous avez oubli?otre mot de passe ?
    ?re inform?ar courrier ?ctronique : un courrier ?ctronique vous sera envoy? chaque fois que quelqu'un r?ndra. Uniquement pour les utilisateurs enregistr?

    Est-ce que quelqu'un aurait la solution ??
    Merci d'avance.

    ------------------
     
  2. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
    On lui explique ? Allez pour la 50e fois… Dans ton dossier encodage texte, tu dois laisser que les éléments de version 1.6. Il doit t'en rester 15 (et non 30), voilà…

    ------------------
    @+ Number One

    ++++Mac OS Forever++++
    Number One on the net
    Sorry, but Only Mac !
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    On aurait peut-être du mettre plus l'accent sur cette "technique" [​IMG]

    PS: n'ayant pas eu ce pbm lors de la MAJ en 9.1, je suppose qu'un (ou des) soft a installé les encodages en v. US avant cette mise à jour... mais connait-on le (les) coupable (s) ?
     
  4. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par lexkd:
    moi j'ai 15 elements mais version 1.5
    ca me saoule je sais pas comment faire
    (j'ai fais une maj 9.1 puis j'ai desintsallZ&lt;caron&gt; et remis 9.0.4; je me rapelle plus ce que j'ai fait avec ces fichiers!!)
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Tu dois avoir un système à moitié bancal, essaie de le réinstaller proprement.


    ------------------
    JackSim
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    moi j'ai 15 elements mais version 1.5
    ca me saoule je sais pas comment faire
    (j'ai fais une maj 9.1 puis j'ai desintsallŽ et remis 9.0.4; je me rapelle plus ce que j'ai fait avec ces fichiers!!)
     
  6. flobipro

    flobipro Membre émérite

    Inscrit:
    15 Avril 2000
    Messages:
    881
    J'aime reçus:
    5
    non c'est simple j'ai les version 1,5 encodes... le truc c'est interent explorer que font la merde...
    solution preference IE et selectionner langue et police
    choisir OCCIDENTAL (latin 1)
    Et hop toutes les pages web sont ok!!!
     
Chargement...