Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Probléme avec AppleWorks

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par Jaszu_prv, 2 Septembre 2003.

Modérateurs: Aliboron
  1. Jaszu_prv

    Jaszu_prv Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Août 2003
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    1
    J'ai acheté il y a deux ans AppleWorks 6.2 et l'instaltion fourni sur le cd demarre uniquement en mode classic ou en os9. Le probleme et que je viens d'reinstaller le systéme sans os9... Suis-je obligé de l'installer? Comment le faire sans reinstaller tout (il y a deja ce théme sur MG, non? Je vais le chercher)?
     
  2. benR

    benR Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Juillet 2000
    Messages:
    3 480
    J'aime reçus:
    11
    ce post a sa place dans le forum "logiciels"
     
  3. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    C'est curieux, le mien ne fait pas ça : l'application se lance même sur une machine dépourvue d'OS 9 !

    As-tu vérifié dans les informations de l'application (Pomme I) que la case "Ouvrir dans l'envirronement Classic" n'est pas cochée ?
     
  4. Jaszu_prv

    Jaszu_prv Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Août 2003
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    1
    excuse moi si j'ai mal formulé mon probléme, mais j'ai pas AppleWorks sur le DD mais sur le cd (c'est la version 6.0.4.). Je ne peux pas lancer l'installation qui est une app classic car j'ai reinstaller le syteme sans os 9. Alors, comment insteller AW sans os9? Et si c'est pas possible, comment installer os9 à partir des CD de restauration?
     
  5. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Tout s'explique : j'ai un installeur pour la version 6.2 !
     
  6. Jaszu_prv

    Jaszu_prv Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Août 2003
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    1
    Hehehe, pas de probléme [​IMG] [​IMG]

    PS, Quoi faire alors????? [​IMG]
     
  7. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
  8. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 342
    J'aime reçus:
    200
    Je crois bien que cette version ne tourne que sur 9, d'où l'installeur prévu pour Classic.
    Tu peux réinstaller Classic à partir du CD restauration en ne choisissant que ce qui concerne Classic et sinon, tu peux installer Classic à partir d'un CD OS 9. Tu fais comme si c'était pour une installation normale et quand c'est fait, tu démarres X et tu lui indiques où est Classic dans les "Préférences système" --> "Classic".

    Dernière chose : tu peux avoir plein d'autres threads là-dessus en faisant une recherche [​IMG].
     
  9. Jaszu_prv

    Jaszu_prv Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Août 2003
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    1
    Aaaah ok, merci [​IMG]

    T'inquiete, je suis pas un si grand newbie sur ce serveur pour ne pas savoir utiliser le moteur de recherche [​IMG] [​IMG] (il n'y a rien qui correspond exactement à mon probléme

    Cordialement
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...