Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème avec Spearhead...

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par bobogan, 5 Juin 2003.

Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. bobogan

    bobogan Membre junior

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    6
    Salut za tous !!!!

    bon voilà le blème, j'ai installé Spearhead sur mon mac au boulot, et tout roule. Je prend mon dossier complet de Mohaa, le copie sur un autre poste (la même machine), et là au émarrage du jeu il me dit "Couln't load default.cfg", que se soit sur Spearhead ou bien Mohaa de base. Je le copie sur une autre machine de la même manière, et là, ça marche. Bref, je comprend pas, ke se passe t'il ???? [​IMG]
     
  2. [MGZ]Slug

    [MGZ]Slug Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    6 870
    J'aime reçus:
    114
    tu as un fichier .pk3 qui n'a pas du survivre a la copie ... les fichiers default.cfg sont stockés dans le pk3 principal pour permettre de regenerer les fichiers configs s'ils ne sont pas présents dans les bons dossiers.

    @+

    Guillaume
     
  3. bobogan

    bobogan Membre junior

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    6
    Mouhais.... le problème c'est qu'en réinstallant tout le jeu à partir des CD "originaux" [​IMG], Mohaa se lance bien, par contre dès qu'on installe Spearhead, ben Spearhead se lance pas et Mohaa non plus, y'a la fameuse erreur... Alors apparement ç vient pas de la copie de poste à poste....
    Slug au secours !!!!!!
     
  4. huexley

    huexley fait des bulles…
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Octobre 2001
    Messages:
    8 294
    J'aime reçus:
    780
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par bobogan:</font><hr /> CD "originaux" [​IMG]

    [/QUOTE]

    paaaaaaaaaaaaaas bien [​IMG] !!
     
  5. bobogan

    bobogan Membre junior

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    6
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par huexley:</font><hr />

    paaaaaaaaaaaaaas bien [​IMG] !!


    [/QUOTE]

    de quoi ??? j'ai fait une fote d'ortografe ????? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  6. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    voilà : les CDs (avec un "S" à CD puisqu'il y en a plusieurs)
     
  7. gKatarn

    gKatarn Modoblaster
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    27 Février 2001
    Messages:
    16 594
    J'aime reçus:
    2 456
  8. [MGZ]Slug

    [MGZ]Slug Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    6 870
    J'aime reçus:
    114
    hum ... ca se complique la ..
    ca marche sur tous les postes mais pas sur celui la ?
    t'as peu etre un problemes de droits ... essaye de mettre le jeu sur une partition autre que systeme, affiche les infos du disque, et met : ignorer les autorisations de ce disque (faut avoir les droits admin).

    @+

    Guillaume
     
  9. gKatarn

    gKatarn Modoblaster
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    27 Février 2001
    Messages:
    16 594
    J'aime reçus:
    2 456
    Heureusement que Slug est là pour recadrer tout çà et apporter des réponses constructives [​IMG]
     
  10. bobogan

    bobogan Membre junior

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    6
    mouhais sauf que là on joue sous OS 9, alors les soucis avec les droits bah y'en a pas :) [​IMG] [​IMG]
     
  11. [MGZ]Slug

    [MGZ]Slug Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    6 870
    J'aime reçus:
    114
    Ouais .. bah a mon avis ... soit t'as ton os9 qui a pris un coup, soit le dd avec des clusters dead pisetre ...

    @+

    Guillaume
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Chargement...