Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème avec un DVD créé avec iTunes

Discussion dans 'iTunes et Apple Music' créé par @ybee, 24 Juillet 2003.

  1. @ybee

    @ybee Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Mai 2001
    Messages:
    1 039
    J'aime reçus:
    14
    Je viens de graver un DATA DVD via iTunes pour archiver mon dossier de music en vue d'un retour de mon Mac au SAV (20Gb de music à backuper ça se met pas n'importe où ;-)) mais je n'arrive pas à monter le DVD sur le bureau ni le faire apparaitre dans iTunes...
    En cherchant un peu par le terminal, je vois que le DVD se trouve dans le dossier /Volumes mais il refuse de le monter [​IMG]

    Je pense avoir trouvé la raison : le DVD s'appelle "@ybee's Music DVD (1)", sans doute à cause du "@" dans le nom ? Mais j'aimerais une confirmation ou quoi, histoire de savoir si le prochain DVD que je vais graver sera lisible ou pas, en ayant changé le nom du DVD, parce que bon, 3,5eur le DVD raté j'ai pas envie d'en faire bcp [​IMG]

    Merci !
     
  2. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 786
    J'aime reçus:
    599
    Pour faire de économies, il faut investir [​IMG]

    Achète un DVD-RW afin de faire des tests "gratuits" !
     
  3. Garulfo

    Garulfo Membre confirmé

    Inscrit:
    17 Mars 2003
    Messages:
    152
    J'aime reçus:
    0
    Les DVD-RW fonctionnent avec iTunes ?

    @+
     
  4. @ybee

    @ybee Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Mai 2001
    Messages:
    1 039
    J'aime reçus:
    14
    Bonben voila, je viens d'en regraver un, avec comme nom tout simplement "Music DVD 1" et il ne se monte toujours pas ...

    Ca m'énerve !
     
  5. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    Je vais peut-être dire une bêtise... mais ton disque dur, lui, il est bien affiché sur le bureau? Et quand tu insères un CD, il monte sur le bureau? Tu n'as pas choisi dans les préférences système, de ne pas faire monter les supports amovibles sur le bureau?
     
Chargement...